Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 13:35   #212
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Господа, только что мы наблюдали историческое событие! "Демоны" еще не вышли и тем не менее цитата была дана, следовательно это что? Спойлер! =)
Это не спойлер. На сюжет этот отрывок совершенно не влияет.
Цитата:
А с чем связанно то, что маг не может учить, за раз больше десяти учеников?
Вы сами придумали, или откуда-то взяли?
Да вообще-то может, просто будет неудобно. Это лекцию можно читать хоть тысяче человек за раз, а практические занятия требуют индивидуального подхода. Поэтому идеальный вариант - один-единственный ученик. Двое-трое - тоже хорошо, меньше внимания каждому в отдельности, зато могут помогать друг другу. Четверо-пятеро - в пределах нормы. Ну а десять - это самый верхний предел, еще больше одному учителю просто не осилить. Для таких больших групп требуется уже целая школа, а не один учитель.
Цитата:
Александр, а почему в религии серых именно Ктулху занял центральное место? Он вроде там не самый главный, и вообще дитя экспериментов. Тот же Сньяк или даже Йог Сотхотх насколько я поняла, на порядок сильнее. Тем более Ктулху спит - зачем ему ба-хионь?
А потому что Ктулху - культовая фигура. Он живой символ. Как Ленин в Мавзолее.
Цитата:
А если кто-то начнет молиться богу, которому долгое время не молились - он воскреснет или к потоку ба-хионь кто-нибудь примажется?
Пойдет вхолостую и будет просто рассеиваться в пространстве.
Рудазов вне форума