Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008, 01:07   #113
Дэн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Дэн.
Один из Совета Двенадцати уже есть - Тивилдорм. У него своя игра и он не является преданным фанатом Креола, просто-напросто их цели на время совпали, но амбиции Тиввилдорма (как и Клевентина, кстати) никуда не делись. (Вспомните ВМВ - пока шла война СССР, США и Британия были союзниками, а после войны их интересы вошли в противоречие друг к другу и союзники стали врагами.)

Реванш необязательно должен быть немедленным, можно подождать, пока Креол слиняет в Лэнг, кто тогда останется в СЗ?

dm
Вот интересно, при жизни Хобокена армии его врагом тоже разбегались до сражений?
Что ж, вполне возможно, что дело возглавит и Тивилдорм. Но это уже не будет реванш в полном смысле. Ведь Тивилдорм - не ктулхуист и старые порядки не вернет. Астрамарий, Лэнг и полудемоны его не поддержат, также, как и верные ктулхуисты. А значит, ему придется в основном интриговать. То есть это будет уже не реванш, а просто очередная революция (в случае успеха), ну как у нас октябрьская следом за февральской. Я же обсуждаю другое - настоящий ответный удар остатков старых войск серых и их новых союзников, если они их найдут.

А про то, что реваншисты скорее всего дождутся отлучки Креола, я уже писал выше. Да и подготовится нужно как следует, ведь их силы будут в любом случае ограничены.

dm
Армию сопротивления возглавит Астрамарий (скорее всего), он учел ошибки, жаждет реванша и будет полагаться уже на стратегию и хитрые тактические ходы, а не на численное превосходство. А уж дисциплину в войсках он умеет поддержать совсем не плохо. Конечно, сначала войска будут не слишком решительны, но достаточно будет первой победы, чтобы они воодушевились. Астрамарий не дурак, он может направить войска на заведомо слабые части противника, ведь тут важно будет психологическое, а не стратегическое значение первой победы.
  Ответить с цитированием