Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008, 10:23   #221
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
А каково было настоящее название древних и хтонических (прям шушпанчики) обитателей долины Анот и в какой стороне относительно Кадафа находится эта долина, если принять Ледяное Царство за север?
А какая разница?
Цитата:
Приветствую Александр.
Скажите, а как были связанны Лэнг и Тиамат?
Какой возраст у Лэнга?
Сколько лет Йог-сотхоту, Ктулху, Ньярлатхотепу, Йаг Саккаху?
А Креол встречался с Кащеем и Вием? Или они хотя-бы знали о существовании друг друга?
А какое все это имеет значение?
Цитата:
1)Александр, а иерархия магов (ученик - подмастерье - ... -высший маг) из АД тоже полностью перекочевала в шумерскую? Или были внесены какие то изменения?
Да.
Цитата:
2)Креол то и дело взывает к какому-нибудь из имен Мардука. Он что, получается, тоже апостольством пользуется?
Я же вроде ясно все написал в книге, нет?
Цитата из книги
Как известно, большей частью демонологи работают с демонами. Но все же не только. Демонология – это Искусство призыва. Призыва существ из-за Кромки.
Самых разных существ.
Однако призыв не означает автоматического повиновения – мало доставить к себе кого-то полезного, нужно еще и добиться его помощи. Заставить, уговорить, поработить или просто купить нужные услуги.
Именно это произошло на самой заре существования шумерской Гильдии. Очень крупная сделка. Властелин Кудесников Мардук заключил нерушимый договор с магами Ура, Йоланга и Вавилона, вручив им право призывать свои Имена.

Цитата:
Александр в ШР есть момент когда рабан говорит Олегу что в метро есть какаято тварь охраняющая золото и ещё что-то что за тварь в метро?
Просто некая тварь.
Цитата:
александр скажыте очом был ваш первый расказ
Абырагым тыбык зу страги мастарбаги ди.
Цитата:
А тайна, какое именно существо стало отцом Шамшуддина будет обнародавано или останется нераскрытой, как та "что сказал Креол Логмиру"?
и вот еще один вопрос, прошу прощения если это спойлер, в терминологи я не селен. Проект о котором говорил, если не ошибаюсь, Святогнеев в 3Г6Р, на который выделии целый сектор, случаем не тело для Азаг-Тота, о котором "случайно" обмолвился Пазузу?
Все-таки стоит знать, что такое "спойлер".
Цитата:
Александр, скажите - магов, заключивших какого типа сделки пришлашают на Трехгодичные празднества в Лэнге? Тех, кто как и Креол заключил договор на "пользование" его душой, или любых демонологов, хоть раз призывавших демонов Лэнга и отдельно расплачивавшихся с ними за услуги? Кровью, например...
Понятия не имею.
Рудазов вне форума