Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 02:46   #461
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Дэн, для кого бы то ни было одно единственное направление никогда не бывает максимально опасным. К примеру Какой-нить архимдемон уязвим чисто к какому нибуть заклинанию пиромантии всших уровней, а ты чисто демонолог. Ну и что ты ему без знаний пиромантии сделаеш? Креол применял чисто демонологию потому что готов не был. Когда ты говтоишся биться с вражескими магами и людьми, то при появлении архидемона в любом случае воспользуешься или самым быстрым что может помочь(что редко являляеться наиболее эффективным), в данном случае демонологией, или тоже очень быстрым, очень эффективным но при этом опасным(чем он и воспользовался). отсюда не следует что другие виды магии демонам не по барабану... Наоборот Демонология+все остальное вот что реально серйлзное оружие.

Дальше... убийство Воплощения Азаг-тота реальный подвиг... А у Креола что? Один Архилдемон(слабейший). Один Лэнговский Бог(про которого не знают, да и то убитый больше при помои госпожи удачи и ситуации). Да расстроенные планы, но не факт что этого хватит что бы расшевилить Йога.

З.Ы. Вы не находите, что вести спор на тему книги будующей во времени прошедшем неуместно? Не факт что к концу ВК Лэнг знал кто во всем виноват(даже если знал, то могли думать что Лаласу справиться), а вы говорите как будто следующяя книнга написанна, но Йог почему-т оне птыался убит ьв ней Креола...
  Ответить с цитированием