Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 14:55   #462
Дэн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Насчет демонологии: эта дисциплина была разработана СПЕЦИАЛЬНО против демонов. Я не спорю, какие-то демоны могут быть уязвимы к той же пиромантии, но заклятие демонолога уничтожит их быстрее и эффективнее магии пироманта. Как бы попроще...а, вот: использовать против демонов другие виды магии, это как травить крыс ядом от тараканов - если яд очень сильный, то он наверняка подействует. Но зачем оно надо, если есть гарантированно эффективный и удобный крысиный яд (демонология)? А архидемоны точно ничего кроме сверхмощных заклинаний демонологии не боятся. Можем подискутировать: вот чего из заклятий других дисциплин может бояться тот же Ньярлатхотеп?


Убийство Лалассу и лишение демонов целого перспективного мира - это тоже реальный подвиг. Как я говорил, по крайней мере НЕ МЕНЬШИЙ, чем то, что сделал Аль Хазред. Так что Йогги должен пошевелиться. Не сразу атаковать, конечно, но заняться проблемой Креола вплотную.


По поводу неуместности самой дискуссии по времени: ну а почему бы не высказать предположения? А потом как раз и увидим, напишет Автор про попытку Йог-Сотхотха атаковать Креола или нет. И чем объяснит отсутствие этой попытки (если ее не будет). Интересно же строить предположения не дожидаясь развязки. Иначе все подобные темы можно сразу удалять.
  Ответить с цитированием