Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 20:57   #92
Deathkeeper
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мазохизм в том что она тащится от того что её бьют. Более точно сказать не могу так как в первой книге эта черта её характера раскрыта мало а от написания продолжения автор отказался. Если интересует электронная версия экипажа напиши в личку аську я тебе в txt кину её.

Вот цитата о её предпочтениях в садизме если интересно:

– Говорите сами за себя, ребе Аарон, – прорычала Джина, сверля Михаила злобными глазами. – Я его все равно покалечу. Нет – сначала изнасилую, а потом покалечу!

– Елы-палы!.. – отвалилась челюсть Ежова. Этим ему тоже раньше не угрожали.

– Вона така, розмолвит – розбачит, – радостно пробасил гигант. – Йии из десантуры за це и вышибли – за насылувание над командырством. Одынадцять чоловиков. Гарно, що я такий великий – вона зо мною сладыть не може...



А ща покопаюсь и про мазохизм найду.

Вот нашел читайте кто не читал экипажа:

– Слышь, мужик, а тебя как по батюшке? – спросил Денисов у Дитирона, пока офицеры выясняли отношения.

– Моя не понимай.

– Ну, папу твоего как звали?

– Хурум.

– Ага... Слышь, Хурумыч, а как капитан эту гадючку накажет? Морду, что ль, набьет? Или зарплату урежет? Или в звании понизит? Или в угол поставит?

Дитирон крепко задумался. Из его широко раскрытой пасти потекла тоненькая струйка слюны – у уу-де-шуу это соответствует нашему наморщенному лбу. Такое обилие вариантов поставило неандертальца в тупик.

– Моя думай, что не бить, точно, – глубокомысленно заметил он. – Джина люби, когда она бить.

– Да не, ты не понял, – досадуя на тупого инопланетянина, постучал ему по спинному щитку Денисов. – Наказание – это когда тебя бьют! Блин, я уж понял, что эта краля садистка похлеще того маркиза!

– Моя все поняла! – досадуя на тупого инопланетянина, легонько ткнул его кончиком бивня в живот Дитирон. – Моя говори, что Джина люби, когдаона бить. Твоя поняла? Джина люби сама бить, и люби, когда она бить! Когда другая человека бить она! Теперь твоя поняла?
  Ответить с цитированием