Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2008, 00:03   #111
Индевор
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Это очень странно, так как Олег прекрасно знает, что дьяволицы... кхем... мягко говоря, двуполы.
Цитата:
ЕМНИП все женские принадлежности у дьяволиц остались после памятного случая, просто кое что новое так сказать выросло так что тут всё вроде сходится.
Люди, поправьте меня если я ошибаюсь, но мне кажется что никаких лишних принадлежностей у дьяволиц нет и быть не должно.
Александр упоминал, что они размножаются партеногенезом. Я сейчас посмотрел в Википедии о том, что это такое...
Так вот, это размножение, при котором яйцеклетка начинает развиваться в плод без оплодотворения. То есть для того чтобы забеременеть, дьяволице секс не нужен... А значит что и органов мужских у них нет. Так что они как женщинами были, так ими в полном смысле слова и остались.

И еще. В ВК упоминался слух среди серых о том, что Турсея унаследовала когти от дьяволицы Лэнга, и опровержение этого же слуха - там говорилось, что дьяволицы размножаются партеногенезом и этого не может быть просто физичкски. А теперь посудите - если бы у дьяволиц были и те и те половые органы, то тогда никаких препятствий для получения полудемонов с их кровью не было бы...

(правда, в энциклопедии сказано что при партеногенезе должно повяляться потомство мужского пола, для развития вида, так сказать, но вполне возможно что у дьяволиц произошел некотрый "сбой", в результате чего стали появлять только девочки)
  Ответить с цитированием