Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2008, 00:11   #113
Night_Elf
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Нет, я понимаю, что они красивы, сексуальны и все такое... Но представь себе прекрасную обнаженную девушку: она - само совершенство. Нежная, хотя и бледная, кожа, грудь, ноги, бедра - все как полагается, все на высшем уровне. И одновременно с этим солидное (как говорилось в той истории) мужское достоинство между ног
Как думаешь, сможет Олежка на это закрыть глаза?)) Нет, я не исключаю возможности, что сможет: нервы у него крепкие, да и мало ли - кому-то же такое нравится, может, и ему в кайф будет)) Просто как-то это... странно))
Поэтому, ИМХО, если его девушкой окажется дьяволица, то по сюжету она будет инвалидом. Типа "на мину в детстве наступила, и все на корню оторвало" ))))))))))))

Индервор, Александр, кроме этого, упоминал в этой истории, что Сьньяк дал дьяволицам то, чего у них не было в отличие от их мужчин - а именно *это самое*. С партеногенезом действительно бредок, но мужские органы у них есть стопудово - они за ними к Сньяку и шли. И тем более, чем бы они тогда мужчин своих "опускали"? О_о Вобщем, перечитай историю))
  Ответить с цитированием