Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 13:26   #287
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
В том смысле, что Креол везде очень большое значение придает наличию на голове сего предмета, а вот все обложки и илюстрации изображают его с непокрытой головой
Так это же не я обложки-то рисую.
Цитата:
Александр это скорее вопрос не по магии, а по вашей вселенной. В этом плане вы ответ знаете. А если вы его не придумали, так и скажите. В нашей вселенной метоморфы не существуют. (а если существуют не такие как в вашей)
Спасибо, что объяснили.
Цитата:
"Дряхлая развалина, именующаяся императором, пробормотала себе под нос весьма непечатное ругательство и злобно скрипнула зубами."


Как он скрипнул зубами, если их нет?
"Явно не осталось" - это предположение, а не утверждение.
Цитата:
Александр, прошу простить, коли вопрос вновь спойлерный... С какого боку в анонс вдруг затесался взрывающийся вертолёт?! Два форумчанинап в книге искали - не нашли...
Это удачный маркетинговый ход.
Цитата:
1. Заинтересовалась, каким образом появляется имя у керанке? Ребенкуимя дают родители, но керанке-то не вступает ни с кем в контакт кроме своего владельца. Он получает от носителя, когда тот повзрослеет, или каким-то другим образом?
Обычно подбирает сам.
Цитата:
2. Перерождение джиннов. Самим джинном воспринимается как спячка, или существует какое-то восприятие действительности из кокона?
Нет, глубокий сон.
Цитата:
"Был у некоего человека сосед, в саду которого росли яблони. Каждую ночь этот человек перелезал через забор и до отвала наедался спелыми яблоками. Хозяин сада знал об этом, но не хотел ссориться с соседом, поэтому никому не жаловался...." Как они Вас, похоже, достали, Александр?
Просто поучительная притча. У меня и другие есть.
Рудазов вне форума