Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 14:18   #713
Gem
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ангел

Мощные, или же изящные крылья за спиной. Перья, теплый или ледяной взгляд всегда прекрасных глаз.
Вы воин Небес, Небесный посланник. Вам доступна магия жизни и смерти, Вас почитают и ненавидят... Но тем не менее Вы сильны и прекрасны.
А уж остальное зависит от цвета перьев.

Итак вы... человек-лед
Вы, наверное, один из самых, если не самый, опасный тип людей. Вам легко совладать со своими эмоциями. Вы не отличаетесь безумством и жестокостью. В вас есть четкость, расчет, трезвый ум. Вы не "рубите горячку", а все просчитывайте. Вас нельзя назвать чувственным человеком, однако иногда в вас бушуют порывы страсти. Тем не менее, вы наделены отличной памятью, правильней будет сказать злопамятством. Но человек, причинивший вам сильную боль не становится машинально вашим врагом. Для того, чтоб стать вашим врагом нужно сначала дорасти. Плюсы в том, что, работая по плану, а не на авось, вы многово можете добиться. Минусы в том, что иногда вы упускаете свой шанс отомстить или ответить.Вы смотрите на мир с неким презрением, удивлением и безразличием... Доминирует разум. Вас нельзя назвать человеком искусства, хотя кто знает...Герои, похожие на вас в литературе и кино: Печорин (Герой нашего времени), Базаров (Отцы и дети), Волан-де-Морт (Гарри Поттер), Северус Снейп (Гарри Поттер), Ридик (Хроники Ридика), Терминатор (Терминатор)Смерть вашего врага будет быстрой. Скорее всего вы придете к нему в "гости" с огнестрельным оружием и коротким выстрелом остановите удары ненавистного вам сердца.

Время - день
Процесс - умножение
Природа - Зло
Стихия - вода
Состояние - плазма
Итог - эликсир

Вы можете провести без сна 39 часов без ущерба для здоровья. Это высокий порог времени, не пересекайте его без крайней необходимости, иначе рискуете заработать психическое расстройство.

Если бы вы были Темным Властелином, то... ...
Ваша Цитадель - настоящий лабиринт, испрещенный тайными ходами и многочисленными ловушками. Неважно, насколько велико ваше королевство, ведь вы подобно ужасному спруту повсюду запустили свои щупальца. Ложь, интриги предательство и измены - вот те инструменты которыми вы действуете.В вашем собственном королевстве царят мир и покой. Вот только улыбки на лицах подданных какие-то уж очень вымученные - они знают - повсюду шпионы и соглядатаи, и поэтому никому нельзя доверять. Даже близким.Правители соседних королевств относятся к вам слегка настороженно, но вцелом миролюбиво - ведь вы уже давно завербовали там многих высокопоставленных лиц. Ваши атрибуты - Плащ-невидимка и отравленный кинжал. Честный бой не для вас. В поединке с героем вы постараетесь перевербовать его на свою сторону. В крайнем случае ударите его в спину.

Отныне и присно и во веки веков вы продавец всемогущества.
Пафосно звучит, неправда ли? Но это только слова. Вы действительно можете всё, но… Перед своими клиентами вы предстаёте, как обычный человек – в полинявших джинсах и мятой футболке. Вы по-дружески обнимаете их за плечи и говорите: «Эй, дружище, хочешь стать всемогущим?» Если человек сразу соглашается, то вы исчезаете, как морок, но если он раздумывает, то вы вполне можете дать ему всемогущество. Но за это вы берёте страшную плату – половину сердца, которую вы заменяете изумрудом, а кроме того, вы выдаёте новоявленному божеству песочные часы. Пока сыпется песок, их способность остаётся при них, но когда он закончится – человек исчезает, просто исчезает без какой-либо возможности переродиться, попасть в ад или рай. Вы настолько всемогущи, что вам не надо даже шевелить пальцем, чтобы сделать то, что желаете, достаточно только подумать. Но вместо этого вы живёте жизнью обычного человека, с трудом зарабатываете себе на жизнь, смотрите телевизор и бегаете по распродажам в поисках удобных кроссовок. Ваша самая большая проблема, с которой не сталкивается ни один из всех остальных продавцов, - это скука, которую нечем залечить. Но, к сожалению, вы бессмертны, так что терпите.
  Ответить с цитированием