Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 23:03   #2
Deathkeeper
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

В принципе нормально. Вот решил тоже выложить небольшую зарисовочку на тему всемогущества. Называется " Мастер сноведений " Основана на реальных событиях произошедших со мной. Не судите строго перепечатываю с листа.

Я почувствовал приближение сна. Краткий миг и мой взгляд привычно скользнул на руки, вслед за этим я понял, что сплю и это значило что у меня оставалось 10 минут. Это первое чему учится мастер сновидений - осознавать свой сон. Изначально меня выкидывало в реальность сразу после осознания, но пара лет тренировок продлили состояние осознания до десяти минут. В этом состоянии мастер получает полный контроль над сноведением и главное в этом состоянии не испытывать страха, иначе сон станет кошмаром. Я привычно раскрасил мир вокруг, передо мной раскинулись обширные поля и леса. Я взмыл над ними и повинуясь моей воле мир вокруг начал оживать.Из лесов выходили эльфы, дриады и сатиры, чтобы поприветствовать своего создателя. На полях паслись златогривые единороги. Пролетающий мимо золотой дракон огласил небосвод приветственным рёвом. А я всё творил свой мир. Я был центром мироздания и вселенная послушная словно глина под пальцами гончара приобретала тот вид которвй я задал для неё. В этом мире я был всемогущ и вдруг одна грустная мысль пришла мне в голову: " Ну почему в реальности нельзя быть таким же всемогущим?" И тут откуда - то сверху прозвучал голос наполненный непоколебимой мощью и мудростью тысячелетий: " Просто реальность - это не твой сон."
" А чей?", - крикнул я в пустоту. Но ответа небыло и я продолжил создавать свой мир. У меня оставалось ещё целых две с половиной минуты всемогущества.
  Ответить с цитированием