Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 00:25   #715
TRON
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 2


По умолчанию

Отныне и присно и во веки веков вы продавец всемогущества.
Пафосно звучит, неправда ли? Но это только слова. Вы действительно можете всё, но… Перед своими клиентами вы предстаёте, как обычный человек – в полинявших джинсах и мятой футболке. Вы по-дружески обнимаете их за плечи и говорите: «Эй, дружище, хочешь стать всемогущим?» Если человек сразу соглашается, то вы исчезаете, как морок, но если он раздумывает, то вы вполне можете дать ему всемогущество. Но за это вы берёте страшную плату – половину сердца, которую вы заменяете изумрудом, а кроме того, вы выдаёте новоявленному божеству песочные часы. Пока сыпется песок, их способность остаётся при них, но когда он закончится – человек исчезает, просто исчезает без какой-либо возможности переродиться, попасть в ад или рай. Вы настолько всемогущи, что вам не надо даже шевелить пальцем, чтобы сделать то, что желаете, достаточно только подумать. Но вместо этого вы живёте жизнью обычного человека, с трудом зарабатываете себе на жизнь, смотрите телевизор и бегаете по распродажам в поисках удобных кроссовок. Ваша самая большая проблема, с которой не сталкивается ни один из всех остальных продавцов, - это скука, которую нечем залечить. Но, к сожалению, вы бессмертны, так что терпите.
Нифига себе хобби...

Вы можете провести без сна 39 часов без ущерба для здоровья. Это высокий порог времени, не пересекайте его без крайней необходимости, иначе рискуете заработать психическое расстройство.
Хе. Таких зверей и не сыскать, как я сплю.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:48047 Драконий сон
И все увидили Тебя, кушавшего мага.
Вкусный маг, не правда ли? Дракон победил в тебе. Ну ничего. Тут еще целое селение закуски))))
Неправда! Кошки людятину не едят!

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:48052 Война и ты
Ты, однозначно, Труп
Ну... извини. Надеюсь, на войне в реале ты так не облажаешься. А вообще, с таким легкомысленным отношением, отсиделся бы ты в тылу.
Блин, ни к чему серьезно отнестись не могу...

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:48046 Осколки миров
Ты смотришь на Мир, где оказался, а перед тобой… Мир хаоса.
Здесь смешалось все, радость и печаль, свобода и плен, смерть и начало жизней. Это непонятный и сумбурный мир, который может подарить своему обитателю все или же отнять это.
Мда. Меня, похоже, можно охарактеризовать одним словом - винегрет.
TRON вне форума   Ответить с цитированием