Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 16:20   #10
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Night_Elf Посмотреть сообщение
Папа говорит, что за рубежом все преподносят в другом свете. В Англии к примеру показывают кадры, где движутся грузинские танки, и говорят, что это русские на грузию нападают. Также говорят, что мол мы уже центр Грузии бомбим.
Меня лично больше пугает то, что Грузия пользуется поддержкой крупных стран - Англии, к примеру.
Слышала, что президент Грузии уговаривал Буша объявить России войну.
Вот это будет хреново, если все это было провокацией. Если на нас - ттт - нападут все, нас могут и задавить. У нас союзников-то почти нет.
Я в политике не очень разбираюсь, но нам, ИМХО, мало кто поможет. С Китаем дружим вроде, с Беларуссией... А кто еще-то? Ну, Япония Америке помогать врят ли будет - Хиросиму все помнят. Хотя не факт - им же наши острова нужны.
А всякую мелочь вроде Украины США уже подмяли под себя. По отдельности они не страшны, но у нас уже вся граница просто окружена союзниками США.

Так что я сижу, боюсь. Боюсь в новостях услышать, что нам войну все объявляют. И смотреть, как Грузия бомбит мирных жителей, тоже не могу. Им же не продовольствие, ни лекарства не подвести - ужасно. Такое ощещуние, что Грузия специально хочет заморить все мирное население - целенаправленно атакует точки с продовольствием и наши колонны с лекарствами и всем таким. Просто жуть. Зачем все это?
Не стоит бояться эльфийка слили грызунов. Американцы официально отказали им в военной помощи Израиль замораживает поставки оружия так, что кинули их как последних лохов. Сейчас только Ющенок вякает, но в случае чего и его сольют. Гента я думаю сам и давно не верю СМИ, но грызуны ночью, как воры напали на спящий город били по нему Градами расстреливали мирных женщин и детей вот в это я верю. Верю потому, что БЕШЕННЫЙ САКА заявлял 7-го Августа, что войны не будет, а что получилось. Значит соврал. Заявлял, что захватил Цхинвали, но это оказалось не так опять соврал, сегодня заявил о выводе войск и опять соврал. По твоемому я должеверить лгунам.
  Ответить с цитированием