Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 22:43   #25
Argatlam
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Не понимаю людей которые говорят, что надо вернуть войска на исходные позиции и сесть за стол переговоров. Наверняка вы спросите почему? Ведь это поможет мирному разрешению конфликта...
Отвечаю. Грузия без объявления войны вторглась в другое государство, грузинские солдаты уничтожили только по официальным данным больше двух тысяч человек, из которых минимум половина имеет русское гражданство. Наконец они убивали наших солдат! Если оставить это без ответа и сделать вид что ничего небыло, как предлагают некоторые, то это будет предательством памяти тех, кто отдал жизни на этой войне! Такие преступления не прощают!!!

Night_Elf могу тебя успокоить, в горячие точки отправляют только контрактников.
Цитата:
Слышала, что президент Грузии уговаривал Буша объявить России войну.
Глупые слухи. Вдумайся, если США открыто вмешается, то это будет не просто конфликт местного значения. Это будет полноценная Третья Мировая Война, которая как известно станет последней в истории человечества.
Цитата:
Мне по большому счету все-равно, кто куплен, кто главный зачинщик, кто на самом деле виноват и т.д. Мне главное, что б никто из близких не пострадал. И в армию чтоб не загребли. Вон, из Пскова войска подтянули. А если - ттт - на другие страны конфликт расползется, то и резервные войска собирать начнут.
Если что - едем на Украину к тете, в Одессу) Или в Финляндию... Куда-нить подальше, и чтоб поспокойнее. Я конечно патриот, но старшие поколения в нашей семье свое уже отслужили. Хватит))
Если честно, до этого тезиса я был о тебе иного мнения. Не понимаю (мягко сказано) людей, которые при первой опасности готовы покинуть родную страну, по сути её предав.
Человек должен задумываться над вопросами, которые ты Эльф считаешь не особенно важными. Если гражданин перестанет это делать, то он превратится в послушную марионетку в руках пропагандистов. Как например случилось с подавляющей частью населения сША. Они даже потчас путают название своего штата и страны на другом материке. Это диагноз.
  Ответить с цитированием