Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 14:12   #319
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, а не планируете ли вы в той или иной форме выкладывать свои наработки, которые у вас накапливаются в процессе "создания мира" для нового произведения? К примеру, историю возникновения государств и их текущее состояние, народы, события, которые были придуманы и остались за рамками основного сюжета... Это могло бы быть интересно, и, возможно, было бы полезно для фикрайтеров.
Трудновыполнимо. Поскольку для печати эти материалы никогда не предназначались, они находятся в весьма схематичной форме - просто заметки для памяти, чтоб мне самому ничего не позабыть. Другой человек мало что сумеет там понять. К тому же дописав книгу, ее черновик я обычно просто стираю - зачем он нужен?
Цитата:
Нъярлатхотеп спойлер
Не только, но в целом верно.
Цитата:
Александр, не подскажете первый омнибус "Архимага" уже вышел в продажу? Сроки, насколько я помню, были где-то рядом с "Демонами в Ватикане"...
Вышел.
Цитата:
А то что-то не могу понять, на сайте издательства, вообще появляются ли анонсы не новых книг, а именно такого вот "переиздания старого".
Омнибусов - появляются. Поскольку это издание в другой серии, с другой обложкой и т.д., по документам омнибус считается новой книгой.
Цитата:
Александр, а всё же -каково было первоначальное название предкова Олега? Не яцхены ведь?
Да я понятия не имею. Если понадобится упомянуть это в книге - тогда и придумаю какое-нибудь слово.
Цитата:
Александр, сколько вы потратили времени на написание самого первого романа?
Самого первого? Три с половиной года.
Цитата:
Почему вы сотрудничаете именно с Альфа-Книгой, а не к примеру с Эксмо?
Ну как сказать... Когда я решал в первый раз, куда отправить книги, у меня было очень мало информации о собственно издательствах. А в конце книг Альфа-книги, возможно заметили, есть такая страничка с информацией - "Если вы написали книгу, то шлите ее по таким-то правилам". Все просто и понятно - я к ним и отправил.
А дополнительной причиной был художник. Мне всегда очень нравились работы Ильи Воронина. И я был чрезвычайно обрадован, когда узнал, что иллюстрировать меня будет именно он.
Цитата:
Когда будет следующая книга? Очень уже хочется почитать...
Через три месяца после того, как я ее допишу. У Альфа-книги с этим четко.
Рудазов вне форума