Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 15:47   #32
Сергей
Администратор
Администратор
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 10


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Argatlam
Что касается смысла мной сказанного: я указал на ошибку в твоих суждения, которую надо исправить. Иначе некоторые люди могут взяться решать за тебя.
Не подбеняй понятие. Это не ее ошибка, а всего лишь личное мнение. Пусть оно мне тоже не нравиться но ошибочным оно от эотого не становиться.

Night_Elf у меня сложилось впечатление, что ты плохо разбераешься в деталях ведения войны. Да и вообще в процессах их сопровождающих.

Например, ты думаешь в случае дальнейшей эскалации конфликта уехать из страны. ИМХО глупо. Если война приобретет глобальный характер (а только тогода и призывают резервистов, в остальных случаях это исключено), то уехать вам просто будет некуда у вас будет выбор - уезжать в страну союзницу или, вообще, страну противника. Тут одно другого хуже, так как во время войны в чужой стране будет в двойне херово по сравнению с Родиной. Тут тебе хотя бы соседи помогут, а там тебя не знает никто и ты никому не нужен.

Беженцем стать никогда не поздно. Но главное не впадать в другую крайность. Я тут видел вчера репортаж, в котором показывали пожилую уже женщину, великолепного воспитателя детского сада, она просто напросто отказалась от эвакуации из раена боевых действий. Обосновывая это примерно так: "куда же я отсюда уеду". ИМХО этой женщине, при этих словах, просто не хотелось жить в таком мире. И она готова скорее погибнуть, в случае если боевые действия вернутья в этот район, чем спокойно смотреть издалека на войну в ее родных краях.

По моему, все таки не стоит впадать в такие крайности.
__________________
Моя страничка на СИ и сайт
_______________________________________
Пользуюсь jabber'ом. ID: СергейК@jabber.iptv.by
Сергей вне форума   Ответить с цитированием