Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 21:24   #39
Сергей
Администратор
Администратор
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 10


По умолчанию

Однослойной политики ака дипломатии по моему и не бывает.

Посмотрел телевизор и почитал статьи и мнения в интернете:
Россия и Грузия\США действуют на грани фола. Кто кого положит в результате на лопатки непонятно. По моему это самая большая авантюра которую спланировали в США за все ее существование. И самое главное почти бессмылсенная. Такую бойню устраивать только ради победы на выборах - это как то знаете ли слишком.
В общем создается такое впечатление, что это просто этап более крупного плана. Или специалисты ЦРУ решили для разнообразия сыграть в открытую. Подумать только - они даже не предупредили о своих планах своих союзников по НАТО.

Это я все говорю к тому, что на западных телеканалах идет чистое вранье (надеюсь с этим все согласны). Но рано или поздно правда должна прорваться. И если США хотят получить какие-либо дивиденды с этого конфликта они должны завершить гамбит до того как более правдивая информация дойтет до их граждан. А я этого эффектного завешения не вижу, в то время как время идет.
Так что или там просчитались, или решили извлечь из Грузии хоть какую пользу и просто слить Саакашлвили "показав заодно какой страшной бывает Россия".
__________________
Моя страничка на СИ и сайт
_______________________________________
Пользуюсь jabber'ом. ID: СергейК@jabber.iptv.by
Сергей вне форума   Ответить с цитированием