Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 21:37   #73
Сергей
Администратор
Администратор
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 10


По умолчанию

Обращение к Шеве:

У меня есть кабельное телевидение и я имею возможность смотреть обе версии происходящих событий. Иногда даже синхронно. Кроме того я не ленюсь пользоваться интернетом, как источником информации.

Перечислю несколько фактов которые вызвали мою настороженность:
1. Все свои обращение по телевизору Саакашвили делает на английском языке. Это факт и он вызывает у меня настороженность потому, что если бы Саакашвили хотел вести диалог с Россией он говорил бы на русском. Так по-моему лучше бы его поняли, да и глядишь свои граждане его послушали.
2. Вещание всех западных каналов началось почти на сутки позже начала боевых действий. Это тоже факт, причем легко подтверждаемый. Не буду говорить тебе что в этот день происходило, можешь узнать сам если захочешь.
3. О том что войска России не остановились в Южной Осетии и продолжили свое движение дальше на Тбилиси я слышал только со слов Саакашвили. Подтверждения его слов из других источников не было.
4. Сообщения о том что Россия ведет бомбардировку Грузии точно так как это делала США с Сербией. Не обижайся, но это утверждение не выдерживает никакой критики. До сих пор я видел только изображения одного поврежденного жилого дома в Гори, который расположен поблизости от раена боевых действий и в котором размещаются войска грузии, кроме всего прочего. Так что либо результаты бомбардировок не снимают либо нечего снимать. В то что не снимают я не верю.
__________________
Моя страничка на СИ и сайт
_______________________________________
Пользуюсь jabber'ом. ID: СергейК@jabber.iptv.by
Сергей вне форума   Ответить с цитированием