Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 21:23   #347
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, где-то вычитал, что вас учил писать Владимир Маршавин, во всяком случии давал очень полезные советы. Правда ли это?
Правда. Он много чего мне подсказал.
Цитата:
И как вы вообще можете охариктиризовать главного редактора Альфа-книги? (дело в том, что о почти всех редакторах, я находил далеко не лестные отзывы).
Замечательный человек, очень душевный и приветливый. Плохого ничего о нем сказать не могу - только хорошее.
Цитата:
я так понимаю книга будет о том как Гильгамеш убьет Хумбабу? Хубаксис говорил об этом в "Архимаге"
Там много о чем будет. И где вы тут спойлер-то углядели?
Цитата:
al_from_aachen вопрос-спойлер
Совершенно точно нет, поскольку я эту книгу не читал. Но если вы имеете в виду диалог о уместности в монастыре юмора, то это написано на основе реального исторического случая.
Цитата:
TRON Спойлер...Наверно
Да он с ними и общался-то всего ничего. Так, пару раз по несколько минут.
Цитата:
Александр, а не могли бы вы в следующий книги про Яцхена, уделить пару строк, открывающих глаза на вопросы о том как? и зачем? поедают души демоны ??
Меня это как-то мало интересует. А я не пишу о том, что мне неинтересно.
Цитата:
пс Александр, а если не секрет, то скажите на сколько процентов(хотя бы приблизительно) написана книга, которую вы планируете выпустить следующей?
Где-то на восемьдесят.
Цитата:
Вот. Хотя, может, я ошибся, и это - азвание народа яцхенов?
"Из долины Анот нам сообщают о радостном событии. Царь хигйджайя Ноденс отмечает сегодня рождение первого внука, коему было даровано имя Лаларту. К сожалению, Агхиллея, дочь высокопочтимого Ноденса, до сих пор не сняла траура по покойному мужу, благородному Кестекху, в силу чего не смогла ответить на наши вопросы. Всем нам очень жаль, что маленький Лаларту остался без отца еще до рождения. Пожелаем же благородной Агхиллее побыстрее утешиться, вторично выйти замуж и принести нашему доброму царю еще много чудесных внучат"
Ну вот, значит, я таки придумал им название. Запамятовал, ибо в книгу это впихнуть некуда.
Цитата:
Уважаемый Александр, подскажите плиз иерархию (по мощи) богов и архидемонов Лэнга. Читая все книги, складывается впечатление, что вот так - Ктулху-С'ньяк-Йог-Н'ярл-Дагон-Нергал-Шаб-Хастур-НЖМ-Азаг_тот-Пазузу Добавлено: в ШР по словам Олега "я самый настоящий архидемон, хотя по-прежнему уступаю таким монстрам, как Шаб-Ниггурат или Хастур. О Йог-Сотхотхе или Азаг-Тоте я даже не говорю. Ну а когда проснется Ктулху… " полной информации не составить. Да и не знает он (на тот момент) всех тайн и сил обитателей Лэнга
Нет, не так. Самый крутой - С'ньяк. Затем - Ктулху. Потом - Йог-Сотхотх. Дальше - На-Хаг. Нъярлатхотеп, Шаб-Ниггурат и Носящий Желтую Маску примерно одинаковы по силе - это трое "первых советников". Также примерно равны этой троице Дагон и Нергал - они хоть и боги, но довольно "увядшие" (иначе не шестерили бы у демонов). Чуть ниже - Хастур. Дальше гурьбой - остальные архидемоны и Эмблемы. Еще чуть пониже - Духи Пространств.
А Азаг-Тота мы в список не включаем, потому что сейчас он абсолютно бессилен.
Рудазов вне форума