Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 20:24   #730
nayada
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

К чему весь этот разговор? Просто я пытался выяснить, подходите ли вы на роль моего ученика и будущего часовщика. И я принял решение. Вероятно, из тебя получится неплохой экскурсовод, помогающий людям определиться с местом обитания. Но если согласишься, то придется ближайшие пару столетий провести изучая все миры, в которые часы могут открыть путь. А устанешь – заглядывай на огонек – напою вкусным чаем.

Из рассветных лучей ( а может, из туманной пелены или ночных теней...) появляется стройный корабль - твой? "Светлый"

Наступило утро
И было оно донельзя психоделичным... Розовые стекла были насыщены солнцем в очень концентрированных пропорциях. Кислотные облака ритмично дергались в такт Вашему пульсу, пронзительный вокал будильника ездил по нервам как смычок по струнам, только сцепление было гораздо лучше... Да, такое утро - не для слабонервных. =) Вы ошалело прихлебывали вискарь из горла бутылки - интеллигентная экстравагантность, с нервами у вас точно все в порядке, а также Вам незнакома прблема расширенных зрачков и трясущихся пальцев. Как говорил Чеширский Кот - все мы в какой-то мере сумасшедшие. Ваша сумасшедшесть необычна и притягательна, несомненно, Вы очень интересный человек

Из раны хлынула кровь…это была зеленая кровь гуманоида
Липкой жидкостью она выливалась толчками из ваших порезанных вен и сочилась на гладкую поверхность ванной. Зелень - цвет жизни и буйного цветения, цвет надежды и крапивы, становящейся последним спасением, за которое можно ухватиться над пропастью… И он же цвет тоски. В это время в вашей голове одно за другим пролетали ваши инопланетные воспоминания - возможно, даже запомнившиеся не так, как они откладываются в мозгу человека. Эта маленькая, затерянная на окраине галактики планета, многому вас научила, многое в вас изменила и даже сломала. Начиная с самого приземления, когда вас пытался убить человек - и еще неизвестно, кто кого больше боялся. Вопрос «я или он» стал первым, ответу на который вас не учили. Все осознанное здесь отдалило вас навеки от похожих на вас, но и не сделало вас ближе к людям. Однако за убийство разумного существа ваши законы в любом случае предвещали смерть, которой по новым вашим знаниям вы не заслуживали, и вы остались тайным резидентом на планете, покрытой пятнами цвета вашей крови.

Ну что?Узнаем какими силами ты бы обладал(а)?Итак,ты обладаешь силами
а ты никакими силами и не обладаешь.Ты просто человек.И,возможно,твое оружие вот это.

Гыы, бейсбольная бита))) Бойтесь меня, гуманоида-экскурсовода с битой и на светлом корабле)) Очень психоделично.
  Ответить с цитированием