Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 21:07   #731
Индевор
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

К ЧЕМУ ВЕСЬ ЭТОТ РАЗГОВОР? ПРОСТО Я ПЫТАЛСЯ ВЫЯСНИТЬ, ПОДХОДИТЕ ЛИ ВЫ НА РОЛЬ МОЕГО УЧЕНИКА И БУДУЩЕГО ЧАСОВЩИКА. И Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ.
Часовщичество у тебя в крови. Да-да, не надо опять удивляться, а то скоро глаза вывалятся из орбит! Ну что смотришь? Я – твой дальний родственник. Прапрапрапрапра- и еще много раз пра- дедушка. Так что… Может переедешь к любящему старику?

ИЗ РАССВЕТНЫХ ЛУЧЕЙ ( А МОЖЕТ, ИЗ ТУМАННОЙ ПЕЛЕНЫ ИЛИ НОЧНЫХ ТЕНЕЙ...) ПОЯВЛЯЕТСЯ СТРОЙНЫЙ КОРАБЛЬ - ТВОЙ? "ЛЕГКОКРЫЛЫЙ"


НАСТУПИЛО УТРО
И было оно солнечным и безветренным. Птицы пели на деревьях, цвели цветы, журчали ручьи, скрипели цепи на колодцах и пахло малиной и смородиной. Вы совершенно индифферентно прихлебывали горячий чай из блюдца - счастливый, беззаботный человек, живущий по возможности одним днем. В меру добрый, в меру агрессивный. Безмерно обаятельный и привлекательный

ИЗ РАНЫ ХЛЫНУЛА КРОВЬ…ЭТО БЫЛА РОЗОВАТАЯ ПРОЗРАЧНАЯ КРОВЬ ДРИАДА/ДРИАДЫ, ДРЕВЕСНЫЙ СОК
Терпкий сок стал капать из вашей руки, с глухим звуком ударяясь о дно ванной. Полный весенней суматохи и бурления ручьев, силы распускающихся листьев и умопомрачительного аромата бутонов, сок часто капал с руки, которая показалась вам пораненной топором ветвью. Дриады неразделимы с деревьями - и у вас тоже было свое дерево, но оно умерло давным-давно по группой людской прихоти. Желавшие выманить дриаду молодые дровосеки рубили дерево, пока вы были далеко и не могли успеть на помощь, почувствовав его боль - а потом…Потом ярость захлестнула их разум и они оставили вас без дома и верного друга. Вы прибежали туда слишком поздно, сок бурлил гневом и негодованием, вы не помните и не хотите вспоминать, что вы сделали с ними. Все в этой истории было необычным - с самого начала. Убив людей, вы каким-то чудом сумели выжить без дерева, а потом и вписаться в их мир. Теперь же вы платили по счетам за чудо, позволившее вам выжить - и вновь ощущали боль погибающего дерева, глядя на свое запястье. Но это была боль перерождения, хотя вам и придется всю жизнь чувствовать себя так, словно половину вас отрезали живьем и уничтожили - а по сути, так оно и было. И вас будет вечно терзать страх еще одной потери…

НУ ЧТО?УЗНАЕМ КАКИМИ СИЛАМИ ТЫ БЫ ОБЛАДАЛ(А)?ИТАК,ТЫ ОБЛАДАЕШЬ СИЛАМИ ВЕТРА!
  Ответить с цитированием