Тема: Оффтоп
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 01:56   #238
nayada
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Все претензии к Иришке. Хотя я понимаю, что ею двигало.
А тогда почему ты за нее отвечаешь?)) Ждем ее комментариев.

Кстати, последнее Иришкино сообщение по поводу игры было в начале апреля, и она утверждала, что все будет готово в течение недели. Прошло 4 месяца(((

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Кроме того, нужны были креативщики, которые бы помогали в подготовке игры. Как их можно было найти, не объявляя об игре?
И так ясно, кто на этом форуме креативщики - те, кто активно пишет рассказы. Так в результате выбора и получилось. Можно было сразу им в личку писать. Ну иил хотя бы объявить о наборе креативщиков для создания в будущем игры, а не о выборе ДМов в игру, которая вот-вот начнется. Согласись, разная подача информации))
Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Персонажи-то вы придумали, только вот как они впишутся в мир... лично у меня, когда я придумывал своего персонажа, постоянно возникали вопросы (чуть ли не после каждого предложения) - могло ли оно так быть - потому что информации сильно не хватало. Вобщем-то ее и сейчас не хватает.
Не хватает конечно информации, это и раздражает. Персонажи созданы, но не могут быть доделаны окончательно, потому что мастера молчат, и информации новой не дают, и на неточности в квентах не указывают.
Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Простой пример: как можно играть без карты? Карта Икхария есть? Или карта Серой Земли? Карта гимнасия есть?
Вот мы и спрашиваем - делают ли сейчас мастера карты, или ничего не делают? Если не успевают - пусть объявят еще конкурс на лучшую карту. Я что-нибудь в силу своих способностей нарисую. а то помощи не просят и сами не делают.
Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Вот вы там секретную комнату придумали - а где она находится и откуда она взялась? Дьерк запечатал одну из существовавших? И ему разрешили? Да и вообще, схема гимнасия - разные строения на территории гимнасия, схемы комнат на этажах и т.п. - оно нужно?
Это лучше бы обсудить в теме с рассказами. Но раз уж вопрос тут, то отвечу: комнату создал Белен, и она является пространственным карманом, т.е. в плане здания ее нет. А Дъерк вообще ничего с ней не делал, если ты невнимательно читал, то напоминаю: он просто мог входить и выходить с медальоном-ключом. А Белен в гимнасии преподавал, а потому мог ее создать для своих нужд совершенно спокойно.

А вообще во многих ФРПГ кары придумываются уже в процессе игры, главное чтобы были общие принципы вроде "на первом этаже столовая, на 2-5 классы, а на 6-10 спальни". А какой класс конкретно рядом с каким в ходе игры обнаружится)
  Ответить с цитированием