Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 15:29   #361
Werewolf
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рудазов
Цитата:
Сообщение от q1w2e3-00А
В числе прочего этот критик пишет, что где то есть ролевая игра, посвященная Лэнгу. Не дадите ссылку? Или она ведется не по интернету?
чего вы у меня спрашиваете? Спрашивайте у того, кто про это написал. Лично я впервые слышу о чем-то подобном.
Меня упоминание о ролевой игре тоже немного в ступор ввело, но, кажется, можно предположить его источник. На форуме в конце каждой страницы висит баннер на архимаг.нет, коммент к которому звучит следующим образом: "Ролевая игра по книгам Александра Рудазова". Если я ничего не путаю, ранее ссылка на этот же ресурс висела на сайте в ныне почившем разделе "Интерактив", не помню правда как звучал текст ссылки. Так что, видимо, имеется ввиду именно данная ролевка. Имхо.


Пара вопросов.
1. Александр, вы ведь когда "придумывали" Креола, наверняка не с первой попытки выбрали ему имя. Можно поинтересоваться, а какие варианты его имени были отвергнуты? Может быть, и в отношении других героев ваших произведений поделитесь подобной информацией? =)
2. Вы как-то писали, что серия "Яцхен" изначально должна была ограничиться одной книгой, а концовку вы изменили по желанию издателя. Сейчас, после написания третьей книги серии, как вы расцениваете ту "доработку"? Т.е., с вашей точки зрения, пожелание издателя оказалось в конечном счете во благо или нет?