Тема: Оффтоп
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 18:06   #242
nayada
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Cenesh, учи матчасть. Асмодея Грозная тут абсолютно не при чем, в отличие от Турсеи Росомахи.

Филин, Иришка на форуме есть - флудит в таверне. Похоже, это ее больше волнует, чем игра. Потому и кажется нам, что ничего хорошего уже не выйдет.

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Ничего не ясно. Гамаюн рассказов не писал, но в подготовке игры решил поучаствовать. А вообще, народ быстро загорается новой идее и так же быстро тухнет.
Так Гамаюн с самого начала в мастерах и был. А после отбора взяли Ареса и Аргатлама. Они как раз творчеством и выделяются. А если кто-то из них потух - пусть скажут об этом и вместо них выберут новых добровольцев.
Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Вы думаете, что у мастеров есть вся информация? так вы ошибаетесь. Для получения информации нужно задавать конкретные вопросы. Нужно перелопачиватькниги и сводить обрывки информации в куч и т.д.
О каких-то принципиальных вещах - да, конечно. Но много о чем в книгах не сказано, и это нужно придумывать. хочется знать - делается это или нет.
Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Я уже выдвигал свои предложения по карте.
Ну а при чем здесь ты? Это должен сделать кто-то из мастеров, указав, какого размера должна быть карта, какие здания нужно разместить и в каком формате файл положить. Возможно, в виде конкурса или как-то еще.

Так что, ждем Иришку, Гамаюна, Ареса, Аргатлама или кто там еще есть. А лучше самого Рудазова.
  Ответить с цитированием