Тема: Оффтоп
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 18:18   #243
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nayada Посмотреть сообщение
Филин, Иришка на форуме есть - флудит в таверне. Похоже, это ее больше волнует, чем игра. Потому и кажется нам, что ничего хорошего уже не выйдет.
Понимаешь, если у человека выдалось свободных полчаса, то на пару сообщений в Ткверне этого хватит, а вот на работу по игре - нет. Можешь сказать, как часто Иришка появлялась на форуме за последний месяц?

Цитата:
Так Гамаюн с самого начала в мастерах и был. А после отбора взяли Ареса и Аргатлама. Они как раз творчеством и выделяются. А если кто-то из них потух - пусть скажут об этом и вместо них выберут новых добровольцев.
Взяли тех, кто сам предложил свою помощь.

Цитата:
О каких-то принципиальных вещах - да, конечно. Но много о чем в книгах не сказано, и это нужно придумывать. хочется знать - делается это или нет.
Делается, но медленно.

Цитата:
Ну а при чем здесь ты? Это должен сделать кто-то из мастеров, указав, какого размера должна быть карта, какие здания нужно разместить и в каком формате файл положить. Возможно, в виде конкурса или как-то еще.
Для того, чтобы начать думать в этом направлении, мастера не нужны.если есть идеи и предложения - их можно высказывать и без указания мастеров.


Цитата:
Сообщение от Cenesh
Повторяю - это оффтоп), но вот какой нибудь особо крупный мафиози на мой взгляд был бы к месту, и разбавил бы картину...
Мафиози в Серой Земле есть и они пытаются привлекать для своих целей колдунов. Так что можете придумать себе ученика гимнаси, работающего на мафиози.
  Ответить с цитированием