Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2008, 10:28   #400
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Аллександр, вы не хотели бы продовать свои произведения через свой сайт? или это запрещено по контракту?
Сделайте на этом сайте электронный магазин, и буду продавать.
Цитата:
Если ничего не путаю, ранее вы планировали "Мудрецов" как трилогию. Это видно по расхождению между ЧаВо и темой Филина О книгах, сериях и творческих планах. Откорректировали намерения потому что охладели к данной теме, или же наметилась какая-то тема поинтереснее?
Нет, здесь та же ситуация, что с "Войной колдунов", только "с обратным знаком". Второй и третий тома "Мудрецов" в конечном итоге оказались слишком уж тоненькими, и я решил объединить их в одну книгу.
Цитата:
Можно более подробную информацию о Парифате?
Один из соседствующих с Землей миров. Планета величиной примерно с Нептун, но из-за различий в физических законах гравитация там даже ниже, чем на Земле. Во времена Креола почти всю планету занимала великая Парифатская Империя, в честь которой получил название и сам мир. Цивилизация магикального типа - волшебники составляли почти пятнадцать процентов населения, а глава страны носил титул Колдующего Императора. Креол прожил там около двух лет, перенимая опыт у местных специалистов. Правда, с тех пор прошло пять тысячелетий, и Парифат с тех пор изменился до неузнаваемости.
Рудазов вне форума