Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2008, 13:01   #176
Читака
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Пользуясь случаем поздравлю себя с баном на форуме под ником Читака. - наглая ложь. Но теперь, пожалуй, и в самом деле стоит забанить. (Рудазов)
– Никому не нравится здоровая критика!(Рудазов)

Надеюсь это не помешает нашему критическому общению

Сначало выскажу свою мысль потом отвечу форумчанам.

Анотация книги на мой взгляд не подходит к ее содержанию. Не располагает на восприятия того стиля которым она написана.
Ну где вы нашли в религиозной европе средневековья взрывающийся верталет? Наверно это был верталет Лео Давинчи который взорвал Пазузу другого объяснения у меня нет. Остальное содержание аннатации так же не настраивает на духовно-филосовский лад.


Цитата:
Сообщение от Avendeil Посмотреть сообщение
Читака, а какие у яцхена руки то? Как шланги что ли? Что значит "суставов не имеет"? Это как это? Суставы у яцхена всегда были, только шарнирные. Не понимаю немного где ты нашел противоречия....

Уважаемый , видите ли у человека суставы тоже шарнирные оттуда "типичными суставами могут считаться плечевые суставы."

Просто странно, если Лаласу описывается как парень с суставчатыми руками то другие на его фоне не имеющие данного описания становятся как бы безсуставорукими?

Филин
Цитата:
Почему вы так решили? Может, Александру просто стало противно мерзости Лэнга описывать и он решил (в качестве противовеса) поговорить о вере и душе. Все-таки автор - человек верующий и ему должно быть неприятно видеть, что некоторые читатели воспринимают демонов, как забавных зверушек, играют в них, ники себе демонские берут...

Кроме того, книга все-таки о Бритве, а не о Лэнге, а Олег с Лэнгом уже расплевался.
Цитата:
Почему вы так решили? Может, Александру просто стало противно мерзости Лэнга описывать и он решил (в качестве противовеса) поговорить о вере и душе.
Очень странно как человек которому противно описывать мерзости описывает наказания практикующиеся у эльфов по отношению к осквернителям леса?

Цитата:
Все-таки автор - человек верующий и ему должно быть неприятно видеть, что некоторые читатели воспринимают демонов, как забавных зверушек, играют в них, ники себе демонские берут...
В Возмездии Дверних я писал "Двулика человеческая натура", кому нужен ник демона или его аватара найдет ее и без автора. Я кстати не говорю как нужно писать, это глупо. Если бы автор писал по моей указке то мне было бы не интересно читать книги. Только ограниченные люди советуют авторам как и что писать.

Последний раз редактировалось Рудазов, 25.08.2008 в 15:33.
  Ответить с цитированием Полученное нарушение