Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 16:09   #648
Артем
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Дневник Ангела.
День 1. я умер. Последнее, что я помню это как мы с Петровичем чинили центрифугу. «Петрович! Не включай центрефу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у...» Петрович ответил что-то вроде «Она сама вуключи-и-и-и-и-и-и-и-и». Ну и пусть.

День 1. Вечер. Пришел кто-то с рожей питбуля упавшего из самолета без парашюта на горный пик, и сказал, что я буду ангелом. Как он. Интересно а у них все ангелы с такими рожами? Тогда уж лучше в ад.

День 2. Сегодня питбуль выстроил нас строем и сказал, что подготовкой к службе на небе он будет готовить нас лично. Наказание за неповиновение сказал строгое. Я спросил, что неужели вас целовать? Питбуль сказал что для меня лично введет такое наказание. Я готов вырвать себе язык.

День 3. Питбуля оказывается зовут Антифом. Монах какой-то. Всей «ротой» прозвали его Сифоном.

День 4. Сифон выяснил, как я его прозвал... Четвертый час отмываю рожу. Пофиг, что тут тока амброзия... Нам не впервой мыться какой-то херней.

День 5. Сифон (теперь его называю тише) сказал, что нам надо определиться, кем мы будем на небесах. Для этого мы пройдем пару тестов. Поскольку из лука я стреляю плохо (Сифона понесли вынимать стрелу), копье мне в руки даже не дали. Сказали, что буду играть в оркестре. Дали какую-то засохшую электро-гитару, сказали – лира. Я спросил, а ударных нету? Еще двоих с инфарктом понесли за Питбулем.

День 6. Дали нимб и крылья. Нимб теплый, светиться, видимо как лампочка. Крылья мягкие, буду вместо подушки использовать.

День 8. Питбуля и тех двоих откачали. Какие-то они нервные. Пока их не было, я соорудил нечто вроде усилителя для лиры. Питается он от нимба. Вечером опробую. Интересно что им сыграть? Black Metal или панк? Остановился на первом.

День 14. Ура меня выпустили из карцера. Его вообще-то не было, но для меня сколотили. И судя по запаху, видимо из сортира. Сифон решил меня пристроить встречать таких же «высоко интеллектуальных и духовно ищущих людей» как он сказал. Лан, постоим.

День 15. На «таможне» сказал, что с личными вещами в рай не пускают. Настрелял 5 литров водки, два ящика пива, плеер, блок сигарет и еще одну. Её и сдал начальству. Остальное приныкал, авось сгодиться.

День 16. Питбуль как-то коситься на меня, ныкаем наушники.

День 17. Сифон отобрал плеер, и сдал начальству. Гад. Надо поговорить с начальством. Спросил у соседа. Сосед сказал, что ОН (многозначительно поднял палец в небо) нас раздолбаев не принимает. Что ж, это он без пузыря не принимает.

День 18. Взял ящик пива и бутылку водки. Ногой (руки заняты) открыл, дверь где за столом сидел какой-то дедок. Дедок стал наезжать почему я без стука. Ща, чтоб я и стучался? Спросил дедка, где начальство? Дедок сел мимо стула. Отпаивал я его два часа. Ему понравилось. Я сказал ему где тайник, и послал за выпивкой, хороший дедок. Бегал еще два раза...

День 19. Отобрал на таможне ящик пива. Пошел к дедку похмеляться.

День 20. Курю. Хорошо. Тока бы еще женского пола. У наших побоялся спрашивать, у них психика не крепкая, падают в обморок от простого «м л я». Поговорил с каким-то рогатым, он сказал, что женский пол есть, но надо идти ниже. Выпивки сказал море! Пошел с ним.

День 25. Вернулся за дедком, он хороший мужик, надо поделиться счастьем. Сначала дедок сопротивлялся, но после второго литра пошел со мной.

День 40. Вернулись. Как-то все стало мрачно, все носятся и орут «пропал БОГ, пропал БОГ!», дедок сказал «ШШа, всем цыц!» (это я его научил), и все действительно успокоились.

День 41. Курю. Дедку хреново, просил не заходить. Пытаюсь собрать ударную установку. Может где-нибудь внизу взорвать концертный зал, чтоб все оборудование сразу к нам?

День 42. Ударную установку не получилось собрать. Собираю бомбу.

День 44. Получилось. Кинул вниз. Курю. Промахнулся. Зато есть порнокинотератр. Дедок должен обрадоваться.

День 45. Сифон собирается уничтожать кинотеатр. Надо что-то делать. Курю.

День 46. Отдал Татр рогатому, тот дал мне ударную установку и четыре ящика пива. Отлично. Пойду обмывать удачное устранение «богохульного» заведения со старичком.

День 47. Подошел Питбуль, дал зажигалку и попросил не прикуривать от нимба, это «неэтично». Ладно, по старой дружбе.

День 50. После того, какой я устроил концерт с чертями и суккубами, после того, какую мы закатили пьянку, мне сказали, что я рано умер и послали назад на землю. Я сопротивлялся, мол мне надо на посошок выпить с дедком, но их было больше. Жаль.

P.S. День 51. Петрович! Не влючай...
  Ответить с цитированием