Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 21:04   #417
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Уважаемый Александр, а вы не задумывались написать как-нибудь подробное описание событий войны Шумерских богов с Лэнгом (Первая война) по типу Сильмариллиона у Толкиена (и Антисильмариллиона к перумовским книжкам).
Нет, не собираюсь. Все-таки "Сильмариллион" и иже с ним - это исключительно для фанатов. Такое имеет смысл писать только для мегапопулярной вещи - типа того же "Властелина Колец" или, скажем, "Гарри Поттера".
Цитата:
Цитата из ШР. Как с этим соотносятся слова Йог-Сотхотха о полночи? Если нет утра, вечера, ..., то полночи тоже быть не может.
Почему не может? В Лэнге тоже есть календарь, тоже отсчитываются сутки (эондры). Точка между двумя сутками на Наг-Сотхе, конечно, называется по-своему, но по-русски это полночь.
Цитата:
Так двигаются все таки глаза у яцхенов?
Глаза - нет, взгляд - да. Не забываем, что Олег иногда забывает, что он не человек.
Цитата:
Самое начало ШР. Лалассу тожек же яцхен. В ШР есть еще одно упоминание единственности Олега. Может в переиздании исправить? (Живя в Лэнге он про Лалассу должен был узнать сразу).
Лалассу - не "точно такой же". У него нет гребня. У яцхенов, созданных на базе "Уран" гребни были у всех.
Цитата:
Нашли в одной из электронных библиотек книгу под названием "Академия Деорга". Указано ваше, Алкесандр, авторство. Скажите, вы имеете какое-либо отношение к этому произведению?
Я его написал. А так никакого.
Цитата:
Александр, как вы относитесь к книжным пиратам? С одной стороны они приносят убытки, но с другой популяризируют вас как автора. К примеру я впервые прочитал вашу книгу ШР именно в пиратской библиотеке, а вот в книжном, на вопрос: У вас есть ДвВ, или другие книги А.Рудазова? Мне ответили невнятным мычанием. Так значит пираты не такие уж и плохие?
Если автор хочет популяризировать себя подобным образом, он выкладывает книгу сам. Как делают на Самиздате и других подобных ресурсах. А если это делает кто-то посторонний, без разрешения автора - он не благодетель, а обычный мудак.
Рудазов вне форума