Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2008, 16:31   #17
АкаФ
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Имя: Генрих-шахматист, Золотой Король, Шахматист.
Раса: человек золотой
Архимаг: Магия Шуток
Магистр: Боевая и Защитная Магия
История: уроженец Империи(той что на Архимаге), был рожден в бедной дворянской семье в захолустном городишке, удачно прошел проверку на магический талант и поступил в Гильдию Магов, где изначально учился техномагии, но мир сухих схем и расчетов казался этому своенравному и обьщительному юноше слишком скучным и уже на второй год он обучался дисциплине гораздо более ориентированной на обьщение с людьми - боевой магии. Едва оперившись подмастерье-Генрих попытался взлететь на Арене. Взлетел, высоко взлетел, едва собрали когда упал. Просто другой подмастерье решил пошутить, сначало уменьшил его вес настолько, что Генри взлетел, а затем ,пока тот кувыркался в воздухе, вернул обратно. Генри подналег на защитную магию и , что удивительно, стал с тем подмастерьем лучшими друзьями. Сами того не замечая молодые люди постоянно подшучивая над друг другом и окружающими оттачивали мастерство в магии Шуток. Подгатавливая очередной прикол они буквально выгрызали из гранита магической науки все интересовавшие их.
Свое прозвище Генрих получил вернувшись в отчий дом и обнаружив, что две других дворянских семьи уже почти закончили дележку последних земель его семьи. Красные Редгарды и бледные Пупземельцы и незаметили как молодой дворянчик с помошью многоходовой интриги не только сделал их своими данниками, но даже смог перехетрить их Королей (так именовались их патриархи Красный и Белый Король) и сделать их своими васалами.

Имя: Дэнниел [фамилия утеряна]
Раса: Лич
Архимаг: Святая Магия(верит в себя)
Магистр: Магия Духа и Некромантия.
История: Мало что известно о нем, ввиду поврежденной в ходе ритуала Подчинения памяти, но можно точно сказать, что он родился в Северном Хьерварде, откуда был изгнан за занятия некромантией(хотел побольше узнать о своем главном враге, нежите). Странствовал по мирам придаваясь любимому занятию - уничтожению нежити в промышленных масштабах. В ходе очередного рейда напоролся на лича который долго бился над созданием гуманоидной нежити способной к репродукции естественным путем. Эксперемент неудался, за что лич поплатился через жалкие 50 лет, когда маг смог полностью востановиться от ритуала подчинения. Теперь главной целью Дэна стали ненавистные ему личи, с которыми он теперь ведет непремиримую войну.
Оружие: Намотной кистень и cигилль.

Имя: Каэль Изменчивый.
Архимаг: Метаморфизм.
Магистр: Трансформация, Ясновиденье и Телепатия
История:А кто ее читает?)))
  Ответить с цитированием