Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 17:20   #209
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

РПД, гл.5
Зато противоположное от этого материка полушарие выглядело совершенно пустым – на тысячи километров (если предположить, что эта планета не слишком отличалась от Земли размерами) простирался один только пустынный океан.
- Считается, что многие тысячи лет назад здесь произошла какая-то ужасная катастрофа, после которой не осталось ни единого клочка суши, - пояснила Инанна, подходя к глобусу.
Уж не с Каабара ли Древние свой будущий Лэнг выдрали?

РПД, гл.5
- До меня на Каабаре были и другие боги, - продолжала ме-едленно подбираться к сути Инанна. – Не все восприняли адекватно то, что я захватила их территорию, но, в конце концов, нам удалось разобраться мирно. Конечно, не обошлось без скандалов: произошла одна довольно-таки неприятная стычка, после которой Хрустальные Чертоги пришлось творить заново... Спасибо Почтенному Шамашу, Ледяному Старцу и Владыке Анансэ – они пришли мне на помощь в трудную минуту...
Ничего не напоминает? Инанна минимум дважды использовала свой метод - спровоцировать соперника на атаку Третьего Неба, после чего спокойно разобраться с агрессором.

Последний раз редактировалось Filin, 02.09.2008 в 07:49.
  Ответить с цитированием