Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 18:58   #8
Игорь
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

-Честь война, честь война, - для того чтобы следовать путями чести надо хотя бы знать, что это такое. И следовать ему даже если дело закончиться смертью. Впрочем о чести можно узнать по разному - и необычно раздвоенный голос начал в полной тишине очередную историю...
Цитата:
Кто-то может сказать, что так не бывает.
И автор с этим полностью согласен.
...
...
...
Уже собираясь встать и уйти из кресла жизнеобеспечения, как у него появилось легкое искушение – посмотреть свой игровой счет. Что и было незамедлительно выполнено. На счету его имени которое он ввел еще вначале с опечаткой, и которую потом было лень исправлять, была солидная пятизначная цифра, которая заставила его довольно хмыкнуть и просмотрев за что присуждались те или иные очки опять добавить в диктофон: - Но главный минус игры это то – он выдержал эффектную паузу – что в ней надо быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЙНОМ ЧЕСТИ. Он позволил своему телу несколько мгновений покоя, потом потянувшись, произнес глубокомысленную фразу:
- Жизнь хорошая штука, да и шутка тоже, – позволив себе роскошь не задумываться над ней, встал и пошел поглощать свой поздний и немного праздничный ужин – его сегодняшняя попытка пройти игру до конца у него получилась.

Последний раз редактировалось Ares, 01.10.2008 в 01:01.
  Ответить с цитированием