Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 22:47   #269
Night_Elf
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deathkeeper Посмотреть сообщение
Ну из опубликованного стихи и рассказы. Из пока что неопубликованного 2 Романа и повесть. Не стремлюсь к публикации так как времени совсем нет.
Ну, простите, разве можно засчитывать то, что еще не опубликовано? Как можно дать оценку тому, о чем ничего не известно? Мы даже примерно не представляем себе ваш уровень, как писателя. Быть может, вы начинающий гений, а может быть и нет. Кто знает?
Говоря о том, что нужно что-то написать, прежде чем критиковать другого, я имела ввиду написать что-то достойное. Вот если бы мы могли ознакоится с этими произведениями, и понять, что вы знаете, о чем говорите, так как пишете на порядок лучше Рудазова... Но если бы да кабы. У меня, может быть, тоже что-то на жестком диске лежит, но это еще не дает мне право называться писателем. Нужно для начала услышать критику своего произведения, а потом уже так резко оценивать другое. Хотя бы ради того, чтобы побывать на месте автора.


Кстати. ведь это далеко не первое творение Александра, вызывающее столько споров. ШР тоже много в чем обвиняли, а уж как на Предания кидались) И продолжают кидаться, кстати) Да и Архимаг ни всем по вкусу... Интересно, у всех авторов такие контрастные оценки? Или тут что-то не так?))
  Ответить с цитированием