Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 23:51   #271
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Так прежде всего Квинта про шаблонность я не просил давать разъяснения если вы даёте разъяснения кому – то ещё пожалуйста уточняйте кому. По поводу Украины. Делать выводы, что Автор имел виду Украину на том основании, что Украина созвучна Ограине и расклад в политической элите похож на, Ваш. Я бы поостерёгся во первых США такой же расклад два кандидата в президенты Абама и Макейн и кандидат в вице –президенты женщина губернатор штата Аляска и они то же ругаются между собой. Удивительно, но это так до этого, когда писалась эта книга, был третий кандидат в президенты жена Билла Клинтона миссис Клинтон и они, то же проводили дебаты. Во вторых если Автор вёл в книгу орков, то естественно их страну будут называть по народу в ней обитающем. В самом деле не называть же страну орков на вроде Хал-балам. В третьих орки в книги довольно туповаты, что не как не вяжется с образом украинцев, но американцы довольно точно под этот образ подходят. Так что ваши сравнения с Ограиной весьма спорны. Так, а чем вам не нравиться орк по имени Джордж Буш такой же тупой и лживый, как и президент известной страны. А зачем Автор его вставил в произведение спросите сами у Автора этот вопрос не ко мне.
По поводу Торквемады назвать его манчем это вы хватили. В христианской религии есть утверждение, что демоны не имеют над нами не какой власти и только мы сами им даём власть над собой. Так, что изгнать можно теоретически любого по силе демона нужна, только вера огромной силы и святость. А у Торквемады Веры достаточно. Так что Автор в этом случае цитирует догматы церкви.
Мдя Deathkeeper вы меня разочеровали полностью. Если вы писатель то вы должны знать какой труд что-то хорошо написать. А ваши высказывания про книгу Александра характеризуют вас с не лутчшей стороны или это банальная зависть. Мне вот интересно было бы посмотреть на Ваше лицо если бы кто-то постыпил бы свашими произведениями по Вашему рецепту, а?
  Ответить с цитированием