Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 20:01   #284
qeenta
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Филин, спасибо, что откоментили мои посты.
Очень жаль, что цитируемой я стала только в критике.
По Вашему посту несколько ответов.
Ущербной я себя не в коем случае не чувствую. Просто политика лично меня достала. Она повсюду: тв, радио, нет. Теперь еще и здесь, что очень огорчило.
Все высказанные мысли - только личное мнение. Я никому его не навязываю, просто высказываю вслух. Автора по прежнему уважаю, ничего ни от кого не требую. Просто не должны же все мнения о книге быть хорошими? И в спорных вопросах какое-либо 1 мнение не может быть неверным. Не так ли?
Об оценке автором жанра своих книг я знаю. На 1-2 яцхена все равно для меня будут юмористическими.
Кстате, а о 1-5 главах согласна! В ШР они бы действительно гармоничнее вписались. Вы правильно это подметили (читала вопросы к автору
Ну, а предсказуемым в книге было конечно не все. Основные сюжетные повороты приятно порадовали неожиданностями и неприятно количеством. Но вот с приключениями героев по дороге было куда понятней.

Кстате, загадкой остались проявившиеся способности Олега.
Тут уж точно только догадки строить.
У меня родилось предположение о переливе демонической силы.
Может быть, где-то на далеком Рари как раз в тот момент Креол убил Лалассу? (Не даром же архидемон в начале книги радуется, что выбрали его. Путешествие в Ватикан могло по времени совпадать с ВК, а супер сила Олега аккурат с гибелью дядюшки)
  Ответить с цитированием