Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 23:38   #753
nayada
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

А там... АААА!!! Как там всего многаааа!!! Не, чувак, где такой мозг дают?
При рождении дают наверна...

Вам дастается… То что нужно каждому человеку! Зеркало, чтобы вовремя посмотреть на себя – Ваше второе я. В качестве зеркала Третья жена короля, принцесса Друидов дарит Вам… Ну, разворачивайте! Ваш подарок… Король!
Да, да. Теперь сам король принадлежит Вам. Видимо, Вам удалось обыграть Его Величество. Вы расчетливый, тактичный с виду человек себе на уме. Полагаю, участвовать в турнире Вас сподвигло желание поживиться денежным призом или половиной королевства. Хотя, благородные намерения тоже не исключаются. Помните пословиц – «Одна голова хорошо, две лучше»? Пожалуйста, вот Вам вторая голова – вместе Вы добьетесь признания и богатства.
Нафиа мне король? если у него третья жена морщинистая, то сколько ж ему лет? ну его...

Ты выбрал в проводники Даму Крестей
Дама просто провела перед твоим лицом рукой, ты закрыл глаза, а когда открыл вновь, то оказалось, что вы стоите перед гигантским древним замком, а вокруг вас ходят веселые люди в мантиях. Глаза медленно полезли на лоб но Дама все объяснила:-Существует три измерения - Средневековье, Будущее и Средиземье. Ты выбрал в проводники меня, поэтому-то ты и здесь - в Средиземье. Здесь люди научились пользоваться магией, и всю свою жизнь посвящают науке. Тебе суждено стать ее жрецом, развивать свои способности и учиться. Я могу лишь пожелать тебе удачи. Дама растворила в воздухе, оставив тебя одного наедине с новой реальностью.
Средиземье - неплохо)) Хачу смазливого эльфа!!!

Твой результат теста : Неплохо
У тебя получилось набрать 2-5 балла.Это чудесно,но стремись дальше
А зачем мне мумия?

У тебя: О. Это она! Любовь
Я знаю! 4 года уже))

зоомагазин чушь какая-то. что только не отвечала, и все равно единорог...

Итак, ваш любимый тип вампира - хищный.
По поведению он больше напоминает дикого хищного зверя. Думает только о крови, иногда отвлекаясь на секс. Век у него недолог, - как правило, вампиры этого типа массово уничтожаются главным героем.
Ага, чтоб их всех!!!
  Ответить с цитированием