Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 22:02   #60
Лиханов
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Во первых она ученица. А во вторых это превращение к метаморфизму не имеет отношения. Она же не собственное тело изменяла.

Цитата из книги

Креол поковырял в зубах зубочисткой и наставительно произнес, глядя на тяжело дышащую ученицу:
- Метаморфизм и трансформация взаимосвязаны и взаимопроникающи. В том и в другом Искусстве начальные тренировки одинаковы - преобразование простых веществ в более сложные.
Ванесса устало выдохнула, с досадой глядя на темно-бордовую жидкость в чашке. С каждой секундой та становится все светлее и прозрачнее.
- К сожалению, пока что твои трансформации удерживаются всего три минуты - потом возвращаются к исходному состоянию, - констатировал
Креол. - Но это все равно очень хороший результат на данной фазе…


Цитата:
А как же Логмир съел Скайлера? Маг же и после смерти рыбой остался и его вполне успешно зажарили.
Скайлер был профессионалом.

Цитата:
Зачем тогда Креол уговаривал Духа, что в новом состоянии ему будет лучше? Значит с Духом что то происходит.
И в 3М1Т местный колдун вселял в бронзу Дух обсидиана (если я не ошибаюсь), и бронза приобретала свойства обсидиана. правда не надолго.
А вот тут ты сильно попутал. Уговаривание/вселение духов металлов - это магия элементов, а не трансформация. Магия элементов превращает вещества полностью, включая маг. свойства. А при трансформации с духом ничего не происходит, а меняется только вещество. Поэтому я и предположил, что трансформированные вещества будут иметь исходные маг. свойства.
  Ответить с цитированием