Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 23:12   #70
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
1)Получается, демоны всё-таки не знают, как на них подействует именно ядерный взрыв?
Знают, знают. Но больше в теории. А на практике как-то все случая не было проверить.
Цитата:
2)Ньярлатхоттеп хотел проверить на себе только действие радиации?
Да нет, он там вообще немножко по другому делу был. Это так, раз уж все равно рядом оказался...
Цитата:
Александр,
В интернете идет множество споров прибыльно, ли продавать свои произведения в электронном виде. Ответьте, пожалуйста, какие у вас впечатления от сотрудничества с Литресом?
Составили ли доходы от продаж Демонов в ватикане через Литрес какую либо значимую величину? Возросли, ли на эту величину доходы от продаж?
Разбогатеть я особо не разбогател, конечно. Но доходы действительно выросли, уровень жизни повысился. Это можно сравнить с прибавкой к зарплате. Вот, в Крым съездил - чем плохо?
Цитата:
Действие всеразрушающего атома проверял Нъярлхотеп. А он все-таки архидемон. Причем постоянно меняет форму. Какова вероятность того, что на рядового демона всеразрушающий атом подействует по-другому?
А проверьте сами. Потом нам расскажете.
Цитата:
Александр, а разве Ктулху не разглядел настоящую ауру Олега? Если я правильно понял, Йог-Сотхотх маскировку Инанны пробил, а он слабее этого человека-кракена.
Неправильно поняли. Йог-Сотхотх не пробивал маскировки - он просто немного пообщался с Олегом, понаблюдал за ним, и понял, что это кто угодно, но не Лаларту.
Рудазов вне форума