Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2006, 18:11   #73
Хлад
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Из ответов будущих историков. ;-)

Царская Россия была отсталой, несмотря на усилия государства развить военно-промышленый комплекс и космические технологии. - "Сегодня, 15 февраля 1913 года, с Петербургских стапелей сошел первый Star Destroyer. Строительство Звезды Смерти продолжается на орбите силами манчжурских рабочих. Империя гордится своими доблестными инженерами!".


Ментально говоря, Россия должна была изобрести себя заново. После смерти Сталина был допрос, длившийся три года, когда Хрущев критиковал Сталина за прегрешения вроде убийства кулаков. Это привело к внедрению многих западных идей в России, как, например, использование стриптизерш в клубах. - Лучшие некроманты три года допрашивали труп Сталина, пока не достали его настолько, что он признался в удушении кулацкой жинки Дездемоны. Первый в СССР стрип-клуб, укомплектованный членами партии с 1905 года, было решено назвать "Дездемона".

Библейская легенда утверждает, что беда началась после того, как Ева съела Золотое яблоко раздора (Парис и все три богини накогда не встречали такой наглости). Это был запретительный плод (...Начисто запрещавший пищеварение). Обозленный Бог наслал кары. Человек выпал из пространства благодати. С тех пор все катится под гору. (Ну а с этим особо не поспоришь...)

Предыстория, предмет, изучаемый в основном антропологами (У кого есть знакомые антропологи? Покажите им...), была до 1500 года (1 января 1500 года, к огромному удивлению Папы Римского, королей Франции и Англии, а также Императора Священной Римской Империи Германской Нации, началась история...).

Когда животные не были доступны (Н-да... Абонент не отвечает, поохотьтесь поближе к передающей вышке...), люди ели орехи и ягоди.

читать дальшеОбщественное разделение труда началось, когда племя разбивалось на охотников и обирателей (Обиравших охотников темными вечерами в темных пере... перетропинках?).

Нововведения изобретались в межгалактический период. (Пролетая мимо Ориона, изобрел лук, стрелы и перец Чили).

Пирамиды были большими квадратными треугольниками (состоящими из деревянного камня), построенными в пустыне. О’Сирис, бог (Комментарий от Кухулина: "Какой О'Сирис? Не знаю никаких О'Сирисов! И их дедушку Сириса не знаю!), живший в пирамиде, мог даровать вам послежизнь если ваша душа была прямой.


Со временем египтяне утонули в пустыне. (Они плыли в зыбучих песках, держались за обломки саркофагов, но... пучина таки поглотила их...)

Месапатамия находилась рядом с рекой Эвкалипт. (И посвященные Иштар коалы лазали по зиккуратам)

В Египте жили только египтяне, а в Вавилоне жиле сумерцы, акадии и канадцы. (Ни одних из которых в Вавилоне в глаза не видели... видать, скрывались от налогов).

Шумерская культура, самая старая, началась за 3500 лет до Рождества. (Повелитель, проснитесь! До Рождества осталось 3257 лет ровно! Пора открывать подарки под пальмой!)

Людям дозволялись демократические свободы вроде взимания зуба за зуб и глаза за глаз. (Да здравствует демократия...но как ее извратили!)

Хаммурапи был юрист, живший между 1600 и 1200 г. до н.э. (Ну да, диплом юрфака ВавилГУ надежно предохранил его от старения).

Ассирийская программа уничтожения различных этнических групп послужила причиной неудачи культурного разнообразия. (В этом году из бюджета выделенно: на геноцид - 3000 серебряных гривен, на ассимиляцию - 400 серебряных гривен, на культурное разнообразие - 1.75 гривны).

Персидская империя была основана Медеей. (...Царь Дарий усмехнулся и закрыл шлемом фамильные рога...)

Зорроастрология была основана Зорро. Это была дуэлистическая религия. ("Я вызываю вас, преподобный!" "Охотно, ваше высокопреосвященство, почту за честь предсказать движение звезд по вашим ударам!")

История еврейского народа начинается с Авраама, Исаака и их 12 детей. (Боже. Мпрег...)

Дзиудаизм был первой монолитической религией. В нем был один бог по имени «Яху». Пороки Ветхого Завета были Моисей и Конфуций. (Которые на двух языках приосили в жертву Яху табличку с надписью желаемого, которое тот и разыскивал).

Иисус Христос приказал Моисею вывести народ из Египта в пустыню Сахару. Книга Исхода описывает путешествие и удивительные вещи, произошедшие за ее время, включая Десять заповедей, различные спецэффекты и строительство Суэцкого канала.(И все это задолго до Голливуда... Фоменко, это к вам).

Сорок столетий спустя они прибыли в Канаду. Это и была обещанная земля молока и шоколада. (И сказал Моисей: "Шоколада нет, но взамен послан нам кленовый сироп небесный!")

Ноев Ковчег закончил свой путь у горы Арафат. (Ясир был страшно удивлем, увидев, что кто-то ломится в его могильный курган ажно на корабле!)

Давид был вымышленным характером в Библии, который сражался с Гильгамешем (ох неслабый он был путешественник!), одетый в пращу (Черт, я хочу это видеть! Впрочем, нет, не хочу...). Он ублажал народ (Не снимая пращи) и защищал его от нападения филиппинцев (А что? Пока Давид правил, ни один филиппинец на еврея не напал! Эффективность стопроцентная).

Троянская война разгорелась между греками и тори (Так и родилась греческая демократия - за счет греческой монархии). Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими.(Это непредставимо... И лошадки-качалки для офицеров...)

Мы знаем об этом благодаря Гомеровской истории об Одиссее Гранте (Ладно, согласен, генерала Гранта и правда звали Улисс) и Илиаде, оставленной им жене (Да... поэтическая натура не вынесла наличия в тексте Пенелопы).

Царь Персии Ксерокс (Хм... вот откуда у него деньги на армию) напал на Грецию, но пал во время битвы при Термосалями (Драться под колбасой - это надо уметь... Есть в этом некий фрейдизм). Филипп Мастодонский (Нет, он был здоров телом - но не настолько...) захватил Грецию, но затем был убит в семейной разборке (Олимпиада нежно отравила муженька яичницей и кентуккским цыпленком, да)

Александр Великий завоевал Персию, Египет и Японию (ДА здравствует телепортация!).

Философы атомисты открыли принцип е = мс2 (После чего Эйнштейну оставалось только пойти и повеситься за много лет до своего рождения).

Платон изобрел реальность (Да, Платон велик. С него сталось бы). Он был учителем Гаррис Тотеля (Имя которого никак не мог выговорить), автора книги «Республиканцы» (к сожалению, оборванной на Рейгане).

Э.В.Клид доказал, что у каждой плоскости не одна сторона (Клид тоже на многое открыл нам глаза...).

Пифагор стал отцом треугольника (После чего в депресии пообещал себе никогда не пить перед супружеским долгом).

Древние греки начали Олимпийские игры около 1896 года. (Для чего специально вынырнули из тьмы веков к жуткому удивлению Королевства Греция)

Рим был основан дядей Ремусом и волком. (Дядюшка Римус рассказывал сказки, а волк клал фундамент. Кстати, его тоже звали Ремус. Ремус Люпин...)

Около 120 до н.э. братья Грецки покончили с несправедливосями патрициев (Побив их хоккейными клюшками).

Спартак возглавил восстание рабов, а позже снялся в фильме об этом. (Бывшие патриции, ныне закованные в цепи, уныло таскали камеру, софиты и микрофон за пожелавгшим увековечить себя Вождем).

Хуннибал пересек Альпы со стадом слонов, вторгнувшись в Африку. (Никогда не думал, что слоны могут ТАК далеко прыгнуть, пусть даже и с Альп. Видать, он собрал войско Дамбо).

Сципиона назвали Африканским, так как он служил в Испании. (Притом сделали это римские женщины, уже тогда перенявшие из Греции науку логику).

Когда Цезаря убивали, он воскликнул: «И я, Брут!» (Брут растерялся: "Как, и ты - Брут?! А я тогда кто?!")

Август (также известный как Октопавиан) (Оскорбление величества! Августа - Восьмеричной Обезьяной обозвать, это надо же!), основал Римскую Католическую Империю. Символом его власти был крест. (Христос, подросши, был приятно удивлен тем, что к его пришествию уже все готово)

У римлян мозги были меньше и практичней, чем у греков (О, сколько и римлян, и греков мы загубили в измерениях!). Языческими философами в Риме были Цицерон, Марк Аорта (Видимо, Аврелий с кровоточащими ранами...) и Св. Иероним (Последний - особенно лютый язычник).

До рождения Христа христианство было одним из многих тайных культов (Куда там - одним из многих... Самым тайным! О нем вообще никто не знал).
  Ответить с цитированием