Тема: Веды
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 16:15   #1
Сергей
Администратор
Администратор
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 10


По умолчанию Веды

Надыбал я как то в инете книжку.
Трехлебов А.В. "Кощуны Финиста" называется и начал читать. Очень похоже на зеркальное отражение Библии(Ветхого Завета). Если судить по началу, по крайней мере. То что в одной книге правое, в другой левое и наоборот. А в остальном похожи. Осталось понять, где плагиат (Веды были написаны раньше Библии, а эта книжка позже. А я Веды не видел поэтому за содержание этой книжки поручиться не могу). Могу порекомендовать прочтение чисто для общего развития.
Противопоказания: вы русофоб(в этом случае полностью теряется смысл книги).
Сначала меня убила одна трактовка: С Сотворения Мира = перемирия.
Потом я на несколько минут завис на фразе "пока не тронуто Коссово поле". В свете последних событий не мог не пройти мимо таких слов. Особенно если учесть, что эти слова претендуют на возраст в несколько тысяч лет.
И немного после упоминается год 2012, как год возвращения какого-то крутого. В связи с этой датой у меня в памяти всплыло пророчество Ванги. В последнее время часто эта тема всплывала, я даже передачу о ней недавно смотрел. За то что пророчество липовое или нет не поручусь, но сообщает оно о "конце света".
Еще в книжке есть упоминание Атлантов(Ариев-Словян). Типа жили они на северном полюсе на еще одном материке когда там климат другой был. Потом как известо островок затонул. Но прикол в том что эти Атланты прилетели к нам с других планет и потерпели поблизости кораблекрушение. Часть из них смогла вернуться добой, а часть осталась здесь. Эти данные хорошо кореллируются с "пришельцами". Дело в том что у нас на земле, под водой в морях и океанах, живет целая цивилизация. Иногда они на своих подводных "жилищах" любят заходить в Норвежские фьерды. И там их НАТО даже бомбило, подозревая в них лодки СССР. Норвежцы до сих пор пытаются получить подтверждение от России о том что это ее проделки - не привидилось же им все это. Тем более, что когда они взялись за "подводные лодки" всерьез, из за бугра появились неизвестные летательные аппараты в перемешку с вертолетами без отличительных знаков и после их прилета вся техника вышла из строя. А "подводные лодки" тем временем смылись. Так же есть много наблюдений моряков странных световых явлений. Не буду описывать, сами поищите упоминания. Кроме того, как то подводная лодка США как то столкнулась с таким неизвестным подводным судном. Оба судна затонули. Подошел корабль поддержки и успел поднять один элемент обшивки подводного судна. Но больше ничего сделать не успели. Быстро подошли еще несколько неопознанных подводных лодок и полностью заблокировали доступ к потонувшим судам. После их ухода от этих судов ни осталась и следа, ни от неопознанного ни от лодки ВМС США. Потом исследования показали что в поднятом куске есть элементы не существующие на земле (вот ключевая информация). Инопланетяне блин. У меня даже возник вопрос: Атлантида сама затонула, или ее затопили атланты?
__________________
Моя страничка на СИ и сайт
_______________________________________
Пользуюсь jabber'ом. ID: СергейК@jabber.iptv.by
Сергей вне форума   Ответить с цитированием