Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 16:16   #224
Gem
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Я говорю, примерно наркотик.
Вообще по задумке зелье останавливает магией все биохимические реакции в клетках тела. Так что тело может питаться хоть чем. Будет стоять статуей до морковкина заговенья.
А вообще, ты так и не исправился... И даже попыток не делаешь. Если пытаешься отыграть монстра - попытайся сопоставить его способности, слабости и биографию.
Цитата:
Мы.. Драться. Сила.
. И вывалился с космического корабля. Что это за мир имбецилов?
Нафига гоблину аватара? Для чего возникла такая регенерация? Какие повреждения для него смертельны? Какие места уязвимы? Даже стальной сейф имеет уязвимости.. Ты это заранее придумал? Или по факту удар в любое место будет несмертельным, а так, фигня. В месте удара будет укрепляться кожа, оторванные конечности за миллисекунды отрастать, при ране живота из него ударит струя кислоты.. Тьфу.

*Вышел во двор таверны.
Первая секунда - "Коллентерно!" - всех гоблинов, включая большого накрывает прозрачным куполом ( аналог кокона абсолютной защиты) Одним большим, на всех.
Третья секунда - "Игнис Фатум!" - всё внутри превращается в плазму.
Шестая секунда- "Туллен" - создаётся направляющий силовой туннель за границу атмосферы. Начинается от купола.
седьмая секунда - Столб плазмы по туннелю уходит наверх. Красивое зрелище.
В земле остаётся углубление в виде полусферы - купол был сферой, захватившей часть земли. Края оплавились от чудовищной температуры.

Стряхиваю пылинку с мантии. Ратибор, умный в гору не пойдет, умный гору подорвет.