Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 17:39   #230
Мульт
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Насчет зелья. Во первых, гоблин мог быть кремнийорганическим. И твое зелье тупо бы в нем ничего не остановило, потому что, такое дело, настроено на белок.

А ты не попробовал задуматься, почему сначала гоблин был с инструментами, а стал страшным чудищем только в момент непосредственной угрозы?
Нафига гоблину аватара? - Это не гоблин, а похожий на него гуманоид. Отвечаю тебе: данная раса существует в двух формах: мирной и боевой. Мирная форма весьма умна, хитра и осмотрительна. А также труслива и подсознательно пытается сбиться в стаю. За счет этого у них со временем выработалось нечто вроде "Коллективного сознания" - форма Альфа, находящиеся вместе, понимают друг друга на уровне подсознания. Знания тоже можно так передавать. И ману. Собственно, верещание - лишь способ настроиться на одну волну. При опасности форма Алфа перехходит в форму Бета - это и есть то самое существо. Форма Бета - тупое, сильное, проворное полуживотное. Уровень - как у питекантропов. Так же оно ментально подавляет всех находящихся рядом особей формы Альфа. Если форма Бета соберет достаточно особей формы Альфа, то между ними как бы открывается канал связи, который позволяет им взаимодействовать и поддерживать друг друга. Обычно в моменты опасности на сотню форм Альфа в форму Бета переходит около трех штук. Но разумеется чем больше особей, тем мощнее существо. Естественно, поскольку форма Бета предназначена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для боя, то необходимые навыки заложены в нее на уровне инстинктов. Ну и параметры...кости много крепче стали, сверхсильные мышцы, регенерация....Уязвимые места? Мозговая ткань. Ее существо почти не регенерирует. Но череп проломить сначала надо. Кстати, формы Альфа подавлены не полностью, они сохранили разум. Просто их частично лишили воли.
А прежде чем кричать "Спасите! Манч идет!!!", посмотрите на себя. Гем, как ты в меня склянкой вобще попал? "Гоблин" ждал, что на него нападут. То есть допустим увернулся. А ты написал, что в него попал. Так кто из нас первым сманчил? Я всего лишь дал закономерный ответ, ибо клин клином выбивают(бормочет под нос: и на Арене я тоже начал манчить вторым....но да ладно...).
Спелла Лаларту "Гоблины" не заметили. Видишь ли, верещание - это не речь и не крик. Это способ войти в резонанс.
И еще....НАРОД, НЕ ЛЕЗЬТЕ В БОЙ!!!! ЗДЕСЬ НЕ СВАЛКА А ЧЕСТНАЯ ДУЭЛЬ!!!!

Ратибору.
Фран отрубил чудищу левую руку - тот в последний момент дернулся вправо. Рука начала мееееедленно отрастать....ну ОЧЕНЬ медленно. Но заметно. Трещина наконец-то доползла до места, над которым висел Ратибор, и оттуда начал быстро...очень быстро выдвигаться каменный шип. Цудище же махнуло здоровой рукой, что-то прорычало, и из рядов гоблинов вышел один. Шел он явоно нехотя, как бы сопротивляясь самому себе. Он дошел примерно до места боя. Чудище метнулось к нему, и здоровой рукой вскрыло грудную клетку. Кровь хлынула оттуда потоком. В том числе и на плечо с обрубком руки. Тут же из обрубка выметывается....плоть. Плоть растет с дикой скоростью, но на сей раз это не рука. Это что-то вроде щупальца с крючками на конце...причем это щупальце растет сначала как бы из кожистого "рукава", а уж потом из руки. Чудище довольно хрюкает, оглядывая новую конечность, а потом прицеливается и стреляет щупальцем....на все тридцать метров в Ратибора.
А потом Чудище внезапно пошатнулось. Дело в том, что оно услышало музыку. Оно дико заревело, потмо заверещало, и стлао усыхать. Оновременно с этим стали зарастать раны у гоблина рядом. Теперь стоят уже два гоблина. Один еще держится за грудь, второй винвато смотрит на него.

Нрпг: Гем, ты *цензура*!!! Прошу прощения, но у меня других эпитетов нет. КТО в меня первым заморозкой кинул?!!!! Я же тогда даже не начинал бой! Да я вобще хотел ввести в игру Мекбоя!