Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2006, 20:20   #122
ARXANGEL
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Играю в самую лучшую игру со своим геймплеем(не графикой).Ultima Online(на Бесплатном и оффе*больше прет бесплатный )в игре графика по нынешнем меркам убогая,но количество действий огромное.WoW и т.д. по геймплею спят и видят такое количество действий лишь во сне.Сейчас готовится обновление Ultima Online: Kingdom Reborn http://www.uo.com/uokr/kingdomreborn.shtml

Вы - один из многих, кто может получить рожденную заного Ultima Online. Мы не будем публиковать больше информации в близжайшее время, но мы действительно хотим сообщить несколько приятных вещей:

1) Мы полностью переделали графику клиента Ultima Online и добавили новый более легкий в использовании интерфейс.

2) Это модернизация игры. Это означает, что ваши чары и имущество, заработанное за девять лет существования игры, сохранятся!

3) Мы собираемся и дальше уделять внимание поддержке минимальных системных требований. Они будут выше, чем у любой другой версии Ultima Online, но все еще будут значительно ниже почти любой другой MMORPG на рынке.

4) Выход обновления намечен на 2007 год.

5) Есть еще очень много сюрпризов, которые пока останутся в тайне.
Жду это графическое обновление(Главное количество действий останется темже).


Жду игру с графикой,как обливион.
Разработчик: Webzen
Модель распространения: розничная продажа/подписка
Статус: в разработке, запланирована на II квартал 2007 года.
Официальный сайт: SUN: Soul of the Ultimate Nation

SUN - азиатская 3D-MMORPG, настоящий средневековый эпос о императорах, армиях, волшебниках и монстрах. В игре обещана потрясающая графика (было бы странно, если игра на движке “Unreal Engine 3” выглядела по другому), с красивыми сражениями в эпическом средневековье, уникальными персонажами и боевой системой. Известно также, что специально для игры, музыку напишет композитор Говард Шор, известный по трилогии "Властелин Колец" Питера Джексона. Кроме того, саундтрек будет записан Национальным симфоническим оркестром России.

Краткий сюжет: завладев знанием о сущности бытия, злобный диктатор по имени Шварц решает превратить это самое знание в энергию Темной Силы, с помощью которой создает грозную армию. Естественно делает он это не из благих намерений. Шварц завоевывает Бландис, огромный континент, и правит им на протяжении вот уже 500 лет. Дальнейшее использование того самого пресловутого знания приводит к тому, что земли начинают вырождаться, вынуждая империю Шварца обратить свой взор на богатые ресурсами земли ближайших соседей. Это, в свою очередь, становится катализатором народного восстания, предводителем которого становится некий Игнис. Этот гарный хлопец собирает самых крепких духом и телом повстанцев в своего рода антиправительственную организацию, Совет (The Guidance), и тут же объявляет войну Императору. Вот такие пироги.

И жду Русскую MMORPG W.E.L.L.-Реальный мир перенесет в компьютерный + элементы фентези.

Немного про игру:
http://www.mmogaming.ru/modules/news...hp?storyid=629
и вот
http://www.mmogaming.ru/modules/ipbo...?showtopic=329
  Ответить с цитированием