Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008, 00:01   #372
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Участвовать ни в виде пишущего, ни в виде оценивающего, я, вероятно, пока не смогу. Реал несколько напрягает. Но модераторскими полночиями, буде появится надобность, завсегда помогу. =)

zel
С начала, по поводу "лично мне не нравится"... Принял к сведению.
Прочим предполагаемым участникам, ещё раз напоминаю, что если вам что-то не нравится в организации, способе выбора тем, ещё каких-либо правилах конкурса... Не молчим! Высказываем свои претензии... в лучшем случае, предлагаем свои варианты выхода! =)
По поводу "оффтопа". В окне ответа (не "быстрого") есть в списке инструментов (где жирность, курсив, и т.п.), почти в самом конце, кнопочка с надписью "off". В общем-то, достаточно выделить необходимый текст в окне ответа и нажать эту кнопочку, чтобы он оказался между тегами оффтопа. В общем-то, можно и вручную написать {off}Необходимый текст{/off} (заменив фигурные скобки, на квадратные), чтобы он оказался в Оффтоп

Ну и к главной мысли поста. В общем-то, тоже вполне жизнеспособный вариант. Вообще, вполне логично перейти от ролевых описаний к броскам кубиков... Ну это я так, о своём. =))
Поясни в чём смысл "заофтопливания" тем?
И, число "6", в общем-то, не несёт сакрально-практического смысла... Если даже учесть, что кубики с количеством граней 4, 8, 10, 12, 20 есть не у всех, а лишь у тех, кто, так или иначе, собирается в реале на "настольные РПГ", то, всё равно, получить случайное число из любого заданного диапазона, довольно легко, как в интернете, так и, например, набрав в MSExcel функцию "=СЛУЧМЕЖДУ(1;n)", где вместо n подставляется абсолютно любое число.
  Ответить с цитированием