Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008, 14:08   #2
Werewolf
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Не мог пройти мимо... как раз посмотрел только что упомянутый сабж =)

Что могу сказать... для того, чтобы понимать о чем идет речь, нужен хоть небольшой опыт игры, чтобы узнавать названия городов и территорий, а также те места в которых происходит действие.

Сначала, по привычке, о недостатках. Они, естественно, есть.
Все-таки графика порождена 3д-движком игры, а как следствие, не может отличаться мультипликационным качеством. Проблем всего две - не особо качественные крупные планы (особенно лица), а также во многих случаях неправдоподобность движений персонажей, проистекающая из-за ограниченности шаблонов движений. Но с этим ничего не поделать? Ведь 3д-движок игры не предназначен для съемки мультфильмов.

Ну а теперь о хорошем.
Приятно практически на полтора часа вернуться в знакомый мир WoW. Я играл давно, еще до выхода Burning Crusade, но есть вещи, которые не меняются, и я просто наслаждался тем, что действие происходит в таких знакомых локациях. Полюбовался игровым пространством Айронфорджа и Оргриммара (жаль, что остальные столицы остались за кадром, ведь столько всего показать еще можно было). Пробила на ностальгию начальная битва в Burning Steppes - когда-то ведь эти локации были своего рода символом, - символом того, что персонаж уже настолько крут, что его берут в рейд в инстанс Блэкрока. Сейчас, с аддоном БК, это уже не так, но ностальгия жива...
Другая выжженая локация, Blasted Lands, тоже вызвала много воспоминаний - в ней много месяцев было что-то загадочное, пока близзы анонсировали будущий аддон и было известно, что он будет означать "открытие" того темного портала, который в ней находится.
Много раз улыбался, отмечая про себя использование реальных скиллов - исцеление и неуязвимость у паладина, телепортация и исчезновение у мага...
Прикольный сюжет, чем-то напоминающий аниме. Особенно "затопило" меня, когда зазвучала тема "Strong And Strike" от Toshiro Masuda - я этот OST заслушал в свое время, так он мне нравится. Ну, а темы Nightwish в последней трети действия, это вообще был беспроигрышный вариант! Тем более что там такое рубилово идет, что даже моргать лишний раз не хочется =)))
В общем, ценителям WoW обязательно понравится! По сравнению с обычными роликами по мотивам этой игры, на голову выше. =)
  Ответить с цитированием