Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008, 17:28   #373
zel
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Кто такой капитан Моручи если не секрет?

Теперь по делу.
Циферка шесть была выбрана собственно по двум причинам – первое это то что шестигранный кубик найти проще чем скажем двадцатигранник, но это лечится екселем как правильно сказал Арес. А вторая причина – это предполагаемое количество участников. Просто, мне не улыбается перспектива, ждать месяц пока наберется, скажем, два десятка тем (если вообще наберется). Не нравится число 6 можно взять 5, 7, 8 или, скажем в определенный момент тот человек, который будет ответственен за бросок кубика заходит в тему и собственно этот кубик кидает (в екселе), а сколько там предложено вариантов – два или 10 – не важно.
Далее смысл "заофтопливания" (прикольное слово))) состоит в том чтобы максимально исключить предвзятость. Поясню: если темы не закрыты, то человек, бросающий кубик, волей-неволей пробегает их глазами (ему же нужно знать сколько всего было предложено). И опа – промелькнула тема на которую, предположим, ему будет ну просто очень интересно почитать рассказы. Он кубик не кидает и пишет номер этой темы.
Это просто гипотетическая ситуация для ответа на вопрос. Я никоем образом никого не хочу обидеть (тем более кандидатура кубикобросателя еще не утверждена) .
ЗЫ: Оффтоп
  Ответить с цитированием