Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008, 20:09   #522
ORRIK
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игнериул Посмотреть сообщение
Оррик, имеется в виду, что при наличии если при наличии восьмой оболочки для поглощения требуется знать истинное имя, то что потребуется для поглощения бога? А зверобог, или бог - разница невелика. Девятая оболочка имеется у обоих.
Ифрит назвал ему истинное имя. Про поглощение Шугеддима не помню. В таком случае, прошу цитату из СЧ в студию.
И еще: сомневаюсь насчет возможности зарядки Сердец. Есть такие вещи, которые невозможны в принципе. Наверняка, это одна из таких вещей.
А вот и цитата:
- Твоя душа - моя, аль-Шугеддим!!!
Черный посох в руках обезглавленного трупа забился, завибрировал, Великий Хан с диким воплем начал сжиматься, извиваться, корчиться, скручиваться, втягиваясь в этот сверхмощный Поглотитель, рядом с которым легендарный перстень Соломона показался бы всего лишь жалкой безделушкой. Джинны протестующе голосили, но не решались даже пошевелиться - все знали, что произойдет с обожаемым повелителем, если прервать этот процесс на середине.
Распад души на составляющие части, вот что.
Последний чмокающий звук, и вот аль-Шугеддима уже нет. Великий Хан, повелитель Кафа, исчез в недрах черного посоха Креола.
Раз джинна втянул, значит и Султана сдюжит (лично мое ИМХО)
Кстати, насчет зарядки Сердец-полностью согласен!

Кстати, у меня появилась новая идея по нахожению Креолом адаманта, чтобы уничтожить С'ньяка. Помните безумного дедушку Себастиуса? Ну который так много про адамант знает? Так вот, для получения таких знаний необходимы исследования, так сказать, с исходным материалом. Вдруг у него завалялись пара-тройка кило адаманта? Креол был бы счастлив)))

Завязывайте с мультипостингом
  Ответить с цитированием