Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 08:45   #3
Кадет00
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Магия шуток - Шутки невозможны без того, кто их воспринимает. Поэтому маги шуток любят быть в центре внимания. Для них жизненно необходимо, чтобы люди вокруг смеялись и улыбались или хоть как то реагировали.. Шутники всегда выделяются среди толпы одеждой, манерами... да всем. Надолго Оставьте мага шуток одного и он вполне возможно сойдет с ума... хотя это будет не сильно заметно. Больше всего Шутники боятся равнодушия. Если их игнорировать, то маги впадают в глубокую депрессию.

Магия снов - Все мы любим поспать, но сноходцы обожают это особенно. Маги снов могут спать почти сутки. Реальный мир для них не слишком интересен. Ведь эта обыденная скука не сравнится с сонным царством, где всегда что-то интересное.
Сноходцы всегда легко засыпают и крепко спят. Маги снов просто ненавидят, когда их кто то будит - их отрывают от важных дел. Если маг долго не спал наблюдается резкий упадок как физических так и духовных сил. Главный кошмар сноходца - потерять способность спать и остаться навсегда запертым в серой обыденности.

Колдовство - Чаще всего колдунами становятся двумя способами. Или по глупости или от безвыходности ситуации. Восновном Поэтому колдуны или живут одним днем совершенно не задумываясь о последствиях или идут к цели без жалости сметая все, что мешается. Главный страх любого колдуна - смерть или приход кредиторов раньше времени.
  Ответить с цитированием