Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 11:57   #157
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Хм. То есть при условии, что вы увлекаетесь кулинарией и времени у вас нет, и если вы не собираетесь в дальшейних книгах писать на эту тему, то её можно вообразить и даже описать самому?
Да на здоровье.
Цитата:
Как Мардук, будучи человеком, имел 50 эмблем?
Несколько раз уже объяснял в подробностях. Поищите в старых вопросах.
Цитата:
Скажите почему боги перестали помогать Цвергам из ДвД? Ведь можно было легко помочь косвенным способом - уничтожить монстра обвалом или внушить кому небудь, как с тварью разделаться? Тоже самое с рудными залежами.
Неисповедимы пути богов.
Цитата:
А в боевой магии есть заклинания специально против демонов, призраков, небожителей и прочего потустороннего? или она разрушает только материальное?
Смотря в какой школе. Но обычно нет или очень мало. Боевая магия предназначена в первую очередь для боя с себе подобными.
Цитата:
Недавно ещё раз перечитал ДвВ и появился такой вопрос, настой из мошонки гоблина помогает при отравлениях, или это эльфийско-народное заблуждение?)
Это в точности неизвестно даже самим эльфам. Даже находясь в шаге от смерти они наотрез отказывались спасаться таким образом. Поэтому эффективность этого лекарства до сих пор под вопросом.
Рудазов вне форума