Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 11:29   #163
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
А как испронгша, винджен и йхох в среднем относятся к своим отцам?
В среднем - безразлично. Они в курсе, конечно, кто их породил, но для демона такие чувства, как сыновняя преданность, любовь - довольно редкое явление. Впрочем, ненависти, как Олег, они тоже не испытывают.
Цитата:
Дайте пожалуйста трактовку слов "увы" и "ура" в магии и литературе вообще? Пожалуйта!!!!!!!
Вы что, пытаетесь зохавать мой мозг?
Цитата:
Ранее вы в теме сказали, что НЖМ призрак? Я хочу спросить, это общеизвестный факт? (об том что у него нет тела мы узнали со слов Олега). Знают ли об архидемоны, или вообще все в Лэнге? Креол и К об этом знают, или их это пока не волнует?
Довольно странный вопрос. Да, разумеется, это общеизвестный факт - так же, как то, что Нъярлатхотеп - бесформенное месиво, а Шаб-Ниггурат - гермафродит. И что тут такого особенного? Очень многие демоны нематериальны.
Цитата:
А почему вы незвали раздел магии музыкальная, хотя там и живопись и скульптура и прочие исскуства?Точнее было бы назвать ее магией исскуств.
Потому что Искусством маги называют вообще любую магию. Для них "магия искусств" - все равно что "масляное масло".
Цитата:
Недавно вспомнилось... Дэвкаци сочиняют свои песни на ходу. Прямо в бою. Но как они умудряются всей оравой петь одну песню? Они ведь это песню и сочиняют. Или им одни и те же мысли на ум приходят?
А вот это очень интересный вопрос. Совершенно верно, дэвкаци сочиняют свои песни прямо на ходу. Однако суть в том, что песни их сочиняются по жестким правилам. Это всегда набор простеньких двустрочных куплетов, сопровождаемых фразой-припевом. Таких куплетов у дэвкаци накопились тысячи - и сейчас они уже довольно редко сочиняют новые. Им вполне хватает тех, что есть. Как мы составляем текст из слов, так дэвкаци составляют песню из уже готовых куплетов. Поэтому хоровое "сочинение" не составляет для них труда. Ритм ведет запевала - он оглушительно выкрикивает первое слово, а там уж остальные хором орут весь куплет.
Рудазов вне форума